![]() |
|
762 глава
Вышла 762 глава манги One Piece "Белый Город" https://one-piece.ru/forum/imagehost...d6396b44c7.png Скачать на Русском |
|
Вах! Оперативненько перевели
Весьма суровое прошлое было у Ло. Теперь понятно почему ему так понравились Мугивары и Луффи в особенности. |
Спасибо за перевод :bj:
|
Честно? Пожалуй, одна из самых нормальных глав за последние 3-4 месяца!
|
Глава вышла куда менее унылая, чем я боялся, посмотрев спойлеры. После флешбека на ОР у меня глаз дергался. Хотя бы прошлое Ло до попадания к ДД не заняло пару глав.
|
Глава на 5. "Негативное генерационное влияние"! Отличная задумка. Понравилась команда Дофлы в прошлом, совершенно не похожи на нынешних фриков. Кроме сопливого... Сопливый бесит всегда
|
Кто-нибудь понял, куда приплыл Джимбей ? ДР ?
|
Уф, флэшбек внутри флэшбека, зато какой. И ведь вроде нормальными ребятами казалась команда Дофлы. Подгузничный мачо до страшного был похож на Санджи в прошлом, костюмчик, сигаретка, дерется ногами и телосложение одинаковое.
|
Цитата:
|
Жесть у Ло детство мрак полнейший, со времён Нами такого вроде не было. Интересно узнать как же он остался более менее нормальным после всего этого, что же сделал Коразон:ag:
|
Цитата:
Цитата:
Хьюстон добавил 02.10.2014 в 20:00 Цитата:
|
Отличная глава! Спасибо за оперативный перевод!
Все же, шикарно у Оды флешбеки выходят, что аж мурашки по коже! Интересно, Ло пронзил сердце Коразону или все же промахнулся? Хотя, вряд ли. Отец же учил его врачебному делу, скорее всего знал он, куда ударять. Если все же пронзил сердце, то как Коразон выживет? Ведь его по идее Дофла должен убить. Или мб он фруктовик, или имба какой-нибудь. В общем, ждем следующую главу :3 |
Хммм -___-
Боян, Дофла без очков, фигура Пинка и Йолы, все потолстели, блин, шкет еще Деллинджер, Буффало ябеда, и о, Коразон дно? Пропустил удар от пацана? М? Что еще? Все. Ну, на 4. Блин, ну почему все японские драмы сводятся к убийству родителей? Я настоятельно рекомендую им почитать русской литературы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot