![]() |
|
Спойлер:
|
Серия проходная - на 4.
1. Мне вот кажется, что нами упустила карту в виде Трафальгара - Доффи он тоже нужен. 2. Зоро - парень пафосен без сомнений, однако ему ещё расти до адмирала. 3. У команды Санни ни шанса против такой артиллерии. 4. Тем не менее - не знаю, что же такое рассказал Фуджиторе Доффи, что тот сменил свой настрой к МП. 5. Я ожидаю в будущем появления фрукта Фуне Фуне но Ми (Человек-Корабль) 6. Луффи - Очаровательные Милые Наивные Малютки, надеются на успех, а в итоге получат... (Но что бы я был за человек, если бы завершил свою фразу!?) П.С. Ох, скорей бы 663 серию - ужасно охота посмотреть, как Деллинджер будет забавляться с Беллами. |
Не понравилась анимация в серии, не передает накал опасности как в манге.
|
Отстойная серия. Ничего интересного. И Зоро не вытащил, как кто-то надеялся в теме прошлой главы.
|
Задолбали эти "восклицательные" названия серий.
|
Цитата:
Спойлер:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А серия просто замечательная , давно таких небыло ! 5+ |
Интересно, из превью хоть кто-нибудь не понял, что за таинственный персонаж появится в следующей серии? В манке оно куда изящней было.
|
Ну хотя бы следующая серия не начинается с восклицания "ШОК!":lol:
|
ну ни как не 5...ну как...ну вы что люди...будто бы мультик для детей 7-12 лет смотрю...достало терпеть,дропаю короче до следующей арки и попробую залпом посмотреть,если же анимация первых 2 серий новой арки так и останется на уровне детского мультика дропаю снова до последующей арки и так снова и снова пока не закончится экранизация,надеюсь терпения хватит:sd: а насчёт анимации незнаю хватит ли...:ar:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot