Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Будущее, каким вы его видите? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7283)

TURUR SAN 03.08.2014 19:14

Будущее, каким вы его видите?

Будущее, каким вы его видите?
Решил создать такую тему
Лично я вижу будущее человечества исключительно в мрачном свете оно и раньше не вызывало оптимизма а в свете последних событий в мире и вовсе сомнительно. В самом лучшем случае нас ждет киберпанк в чуть худшем посапокалиптический киберпанк. Ну а в самом худшем мы просто вымрем по той или иной причине но
исключительно по своей - человеческой вине.

Самый распространенный сценарий конца он же и один из наиболее возможных
http://youtu.be/xKmZnIHzldk

Царь Пума 8 03.08.2014 19:21

Я досмотрю второй сезон демонов да винчи, если ещё ближе будущее, то в нем я сплю, а если сон считать за будущее, то возможно в нем будут единороги

Костоправ 03.08.2014 19:22

Ох сказал бы я да зобанят :lol:
Так что скажу цитатой
У мужчины спрашивают: какие ваши планы на третье тысячелетие? - Скромные. Большую его часть я проведу в гробу. (с)

TURUR SAN 03.08.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Костоправ (Сообщение 809644)
Ох сказал бы я да зобанят :lol:
Так что скажу цитатой
У мужчины спрашивают: какие ваши планы на третье тысячелетие? - Скромные. Большую его часть я проведу в гробу. (с)

Не могу, не согласится:lol:
KingTigerVI,
Цитата:

а если сон считать за будущее, то возможно в нем будут единороги
Это ближе к Матрице:bd:

3ABET 03.08.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Костоправ (Сообщение 809644)
какие ваши планы на третье тысячелетие

помню малой был ещё мне 9 лет год 1999. Ну и тогда была лёгкая истерия по поводу миллениума, типа а ну как часы на ядерных бомбах не переведутся, или просто конец света бах и всё, а мы с друганом закадычным думали что прям сразу появятся машины летающие и всякое такое, прикольно тогда было

Костоправ 03.08.2014 19:44

А я (12 лет) ждал под новый 2000й год шо как токмо 12 ночи наступит так сразу АЭС долбанут и у нас вырубиццо свет
Эх а у милен фармер милениум тур начиналсо - шо я не родилсо лет на 10 раньше ? :aa:

TURUR SAN 03.08.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Костоправ (Сообщение 809648)
шо я не родилсо лет на 10 раньше ?

Ну, тогда бы ты был на десять лет старее:bd:

Костоправ 03.08.2014 20:04

Тогда б я сходил на милениум тур и не жалел бы о том шо я там небыл оставшиеся ~70 лет :lol:

TURUR SAN 03.08.2014 21:17

Костоправ, вон оно как)

Kamusari 03.08.2014 21:30

Битва двух.
Королевство Россия vs Империя Америка
Король Путин ака Повелитель семи морей vs Император Обама ака Золотой Будда.
Моему бреду нет предела!

MildSeven 03.08.2014 21:36

Необходимо освятить тему.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/...z_b51d7b8f.jpg

Цитата:

Сообщение от Nurarih (Сообщение 809659)
Битва двух.
Королевство Россия vs Империя Америка
Король Путин ака Повелитель семи морей vs Император Обама ака Золотой Будда.
Моему бреду нет предела!

Еретик! На костер!

Хьюстон 03.08.2014 21:45

Китай всех поимеет. Да шучу я! Я лучше промолчу по поводу этой темы. А то за мной приедут спецслужбы.

Tsutsumoto 03.08.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 809662)
Китай всех поимеет

Нет же. Две Кореи объединяться сначала, а потом появится уже "азиатский тигр" из Китая, объединенной Кореи и стран юго-восточной азии, типа Малайзии, прям как в фантастике 80-х. И захватят сибирь, потом будут драться с Северо-Американским блоком, а про загнивающую Европу в таких произведениях либо совсем забывали, либо выставляли полным дном. Еще иногда объединенную африку впихивали, но это маловероятно. Ну и злой ссср, который не актуален. ибо кончился.

Dragon_Piece 04.08.2014 00:05

Ну наверно все возможные признаки жизни точно окончатся от того что тепло распределится равномерно по всей вселенной( к температуре стремящийся к аб.нулю)
или вообще - все тупо схлопнется в сингулярность

Тич 04.08.2014 10:11

Раскладов много с разным началом ,но приблизительно одним финалом.Америка ради отсрочки краха доллара начинает 3 мировую где большинство населения планеты погибает из-за радиации ,хим оружия и тд. Китай из-за перенаселения в открытую пойдет или сценарий Крыма ,Косово(эмиграция своих пока они не станут большинством на территории др государства) на территорию России ,как итог может произойти ядерная война.Из-за климатических условий(наводнение землетрясения похолодание ) многие государства могут быть уничтожены или не пригодны для нормальной жизни.Рушится мировая банковская система из-за слишком большого пузыря под названием доллар ,многие жители планеты теряют дома ,работы в следствие чего могут быть гражданские протесты перерастающие в войны,произойдет передел власти в мире ,появится новые альянсы , маленькие страны не смогут выживать и будут объединяться с более крупными странами ,по этническим параметрам ,вероисповеданием и географическим положением до того что в мире будут всего десяток стран .

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.57676 секунды с 13 запросами