![]() |
|
Цитатник нашего чата
>> Открыть чат! << Собственно идея создать цитатник нашего чата родилась очень давно, почти сразу как в самом чате начали появляться лолы. Избранных цитат очень мало, т.к. я "делал" цитатник один и конечно не мог всего увидеть. А в те тяжёлые для нас времена, когда чат страшно глючил, так и вообще был заброшен. Создав тему на форуме, я думаю, что остальные пользователи тоже подключатся к собиранию сильных фраз и диалогов с чата. Из начального варианта было вырезано несколько цитат по разным причинам. Кстати первая демонстрация цитатника произошла на московском слёте от 21.09.08. Цитатник: Архив:
Также настоятельно рекомендуем прочесть этот пост - "Ключевые Лолы 2008 года". Если у Вас есть забавные или интересные цитаты нашего чата, то выкладывайте их в этой теме, и если руководство форума посчитает их достойной цитатника, то выложит в основной список. >> Открыть чат! << |
________
27 сентября [Сегодня 12:10] Sivangor: ужас, не могу найти девушек из ван писа. помогите найти ван арт на Беламоры, Кармен, Камия, Конис, Jewelry Bonney, Kaya и того же типа трудно доступных. ________ |
предлагаю еще:
ё:
|
*небольшое обновление цитатника*
|
V1P: Все смотрим видео в удовлетворении!
V1P: в уведомлении* |
[Сегодня 01:42] Gebo: Вип всё ждал ждал извращений, недождался, пал духом, и его снова понесло
[Сегодня 01:43] Gebo: =) вобсчем, оставляю вас и иду спать, тут яой не любят по этому я за вас не беспокоюсь [Сегодня 01:43] Tor4: мало ли, вдруг Вип после бананового пива любит яой.... |
ыть:
|
Ещё в копилку:
-:
|
вот ещё
+:
|
Вот ещё сегодня
4:
|
4 ноября
:
|
просто бред...Измененный 10 раз бред.смысл НЕ ИСКАТЬ(тем,кто знает,что в чате творится)
а:
|
Еще одна порция наших развлечений:
Чат:
|
Достаточно забавно:
[Сегодня 16:41] Gebo: всем привееет!!! я победила вирус!!!! [Сегодня 16:41] Lyra.DamnedIce: Я тоже в чате! [Сегодня 16:41] gkRUS: Дорогая !!! [Сегодня 16:41] Gebo: =) гкРус, милый, как ты тут? [Сегодня 16:42] gkRUS: Отлично!А ты как? [Сегодня 16:42] Mikhael-X: омг [Сегодня 16:42] Gebo: вот заборола вирь =) а сейчас к сожалению мне пора в гости [Сегодня 16:43] gkRUS: Поздравляю, и удачи тебе [Сегодня 16:43] Gebo: МХ =) бедолага в шоке [Сегодня 16:43] gkRUS: Да, бедный *Gebo убежала в гости* *PingWin невыходя из шока, намекает, что МХ неодинок* *Верт невозмутим* *gkRUS в шоке, за кампанию* [Сегодня 16:45] Mikhael-X: XD |
Итак , сего при утреннем просмотре nyash.org.ru я наткнулся на нашу цитату !
Вот ссылка Ура товарщи!Скоро и до Баш.Орга доберемся! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot