![]() |
|
754 глава
Вышла 754 глава манги One Piece "Рад нашей встрече" https://one-piece.ru/forum/imagehost...f92b91f86d.png Скачать на Русском |
|
Лу в своем репертуаре. Лишь бы выделиться и казаться лучше. От Канджуро ожидал другого. Да и Канджуро ожидал другого. Ну а с Пикой наконец покончено. Поэтому 5
|
Как я и думал Канджуро фруктовик.
|
Цитата:
|
|
Зоро опять нашинковал противника не выложившись на полную, сколько ж можно.
Не знаю кому как, а мне Канджуро доставил:lol: |
УАХАХ, Канджуро - типа нинзяу! Ода тонко троллит. Зоро эпичен. И таки да, мугивары на совершенно ином уровне. Подтверждено словами Зоро.
|
Цитата:
Sylor добавил 23.07.2014 в 16:27 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сенкс за перевод!! Глава на твердую 4.
Наконец-то показали кандзюро и его плод довольно интересен. Зоро как всегда эпичен. Интересно эти скелеты-солдатики создала Сюгар в гневе на Усоппа и ко? Минус главы в том, что в ней опять почти сплошные споры Луффи и других на тему "Кто сильнее всех хочет убить Дофламинго"! |
Главе 5:
1. И "это" - Кандзюро!? Что-то на силуэт не смахивает, хотя если волосы перевезать резинкой... Видать у художников это общее - кривописание! 2. Я нашёл Пандамена! 3. Будущее за молодыми: Деллинджер не перестаёт меня удивлять - теперь у него спинной плавник акулы и он круче мастера на ногах. 4. "Кавендиш: Я убью Дофламинго! Кирос: Нет, я! Я ждал этого 10 лет! Ло: Я ждал 13 лет! Так что я это сделаю! Луффи: А я ждал этого 30 лет! Все: Не ври!" Крутой такой диалог - Это получается Роджер на Казни его заметил или раньше, затаил обиду, реинкарнировался в Луффи и вот он здесь!))) 5. Судя по нашим Карнавальным Скелетонам - Уровень 3, является Спец.Зоной Сюгар. 6. "Кавендиш говорит, что вся эта игра, устроенная Дофламинго - ложь. Чтобы скрыть свои махинации, Дофламинго все равно убьет всех людей в стране. Единственный способ остановить его - это лишить его головы." Во, классную ричину придумал для нападения - сравнивает себя с №1, хотя чему я удивляюсь?! 7. Ошибку ли совершил Доффи, как говорит Кавендиш или он так и планировал - трудно сказать, однако его их присутствие похоже не волнует! 8. План ведения боя: 1 Уровень - Каменный Страж, миновать Голема. 2 Уровень - Полное Месиво, пройти мимо Жестоких Офицеров. 3 Уровень - Карнавальная Зона, пройти будучи незабытыми. 4 Уровень - ???. 5 Уровень - Небесная Вершина, убить Короля. 9. Интересно - когда это Пика и Ребекка успели, так хорошо познакомиться!? - я конечно понимаю, высший лидер и всё такое, но всё же - такой эффект! 10. Битва Пика против Зоро: Чтож, денег жалко, но ставки нет! Куда интереснее теперь будет война Зоринов и Санджинов по вопросу, кто круче: Верго, Пика или они равны!!? Мой же комментарий на эту тему: я ожидал на данныую тему махача по-круче, ну чтож придётся подождать до лучших времён. Однако Пика ещё в сознании - может чего изменится + город чё теперь таким и будет корявым!? 11. Бартоломео меня сейчас в реале напугал - такое лицо-приведение прям! |
Zoro крут!!!:lf:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot