Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Топ сверхновых (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7260)

Булли Курара 19.07.2014 18:08

Топ сверхновых

Составляем топ по силе сверхновых до ТС и после ТС.
Собственно вот:
До ТС | После ТС
1 Луффи | 1 Луффи
2 Ло | 2 Кид
3 Кид | 3 Зоро
4 Бэзил Хоукинс | 4 Ло
5 Х Дрейк | 5 Бэзил Хоукинс
6 Скрэтчмен Апу | 6 Х Дрейк
7 Зоро | 7 Скрэтчмен Апу
8 Киллер | 8 Киллер
9 Капоне Бег | 9 Капоне Бег
10 Урог | 10 Урог
11 Бони | 11 Бони

Хьюстон 19.07.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Sylor (Сообщение 807617)
2 Ло | 2 Кид
3 Кид | 3 Зоро
4 Бэзил Хоукинс | 4 Ло
5 Х Дрейк | 5 Бэзил Хоукинс
6 Скрэтчмен Апу | 6 Х Дрейк
7 Зоро | 7 Скрэтчмен Апу
8 Киллер | 8 Киллер
9 Капоне Бег | 9 Капоне Бег
10 Урог | 10 Урог
11 Бони | 11 Бони

Ода-сан, разлогиньтесь, пожалуйста! Или мне по японски попросить?

Doktor D 19.07.2014 19:10

Sylor, слабовато распределил. Делай работу над ошибками.

Булли Курара 19.07.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 807624)
Ода-сан, разлогиньтесь, пожалуйста! Или мне по японски попросить?

Попробуй по японски.
Цитата:

Сообщение от Doktor D (Сообщение 807627)
Sylor, слабовато распределил. Делай работу над ошибками.

Не имею нужды.

Сварга 19.07.2014 19:37

До ТС/после ТС:
1.Маршалл ди Тич/Маршалл ди Тич
2.Монки ди Луффи/Монки ди Луффи
3.Юстасс Кид/Ророноа Зоро
4.Бэзил Хокинс/Трафальгар Ло
5.Х Дрейк/Юстасс Кид
6.Трафальгар Ло/Х Дрейк
7.Скретчмен Апу/Скретчмен Апу
8.Киллер/Бэзил Хокинс
9.Джевелри Бонни/Киллер
10.Капоне Бэг/Урог
11.Ророноа Зоро/Капоне Бэг
12.Урог/Джевелри Бонни

Smiling Cat 19.07.2014 19:53

После ТС:
1. Юстасс Кид.
2. Бэзил Хокинс.
3. Х-Дрейк.
4. Монки Д. Луффи.
5. Скретчмен Апу.
6. Трафальгар Ло.
7. Капоне Бэг.
8. Джавелри Бонни.
9. Киллер.
10. Ророноа Зоро.
11. Урог.

Хьюстон 19.07.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Flash Royal (Сообщение 807634)
После ТС:
1. Юстасс Кид.
2. Бэзил Хокинс.
3. Х-Дрейк.
4. Монки Д. Луффи.
5. Скретчмен Апу.
6. Трафальгар Ло.
7. Капоне Бэг.
8. Джавелри Бонни.
9. Киллер.
10. Ророноа Зоро.
11. Урог.

Ну почему? Почему? Почему Луфф аж на 4ом, а Ло аж на 6ом? Как ты рассуждал?

Smiling Cat 19.07.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 807635)
Ну почему? Почему? Почему Луфф аж на 4ом, а Ло аж на 6ом? Как ты рассуждал?

А вы чё думали, что Луффи за ТС стал их лидером по силе!? Да, его тренировал Рейли, однако он знает лишь основы, а те куда опытнее из-за того, что эти 2 года не сидели на месте и развивались, плавая по НМ - конечно хаки у них также появилось!

1. Кид - я не его фан, однако он является невероятно жестоким среди них + горячая голова, а значит и силу он качает куда круче.
2. Бэзил Хоукинс - мастер Вуду, пусть его вид и лицо не вводят вас в заблуждение - он куда опаснее чем выглядит + явно мастер ВН; Предсказатель.
3. Х-Дрейк - если уж он всё же работает на Кайдо, тогда с ним Луффи ещё предстоит встретится.
5. Скретчмен Апу - он, как и Луффи невероятно ловок, однако всё же считаю, что ему слегка уступает, но у него достаточно муз.фокусов, чтобы расправиться с Ло.
7. Капоне Бэг - малоподвижный и пусть он может быть невероятно крепким и обладать невероятно огромной армией, он всё же уступает Ло в способностях. Но в плане планирования тот явно круче Ло.
8. Джавелри Бонни - хоть её способности могут распространятся на других - Капоне сможет её одолеть - ссылка на Пиратов Тича, которые смогли её одолеть.
9. Киллер - мечник, если можно так сказать - одна из ступеней Зоро. Не капитан.
11. Урог - хоть и считается сверхновым, его способности заставляют усомнится + уступает в скорости - вряд ли сильно может соперничать с Зоро, на мой взгяд.

Doktor D 19.07.2014 20:21

До ТС/после ТС:
2.Кид/Лу
3.Х-Дрейк/Кид
4.Лу/Х-Дрейк
5.Ло/Ло
6.Апу/Зоро
7.Зоро/Апу
8.Киллер/Киллер
9.Капоне/Капоне
10. Бэзил Хокинс/Бэзил Хокинс
11.Бони/Бони
12.Урог/Урог

capitan Nemo 19.07.2014 20:49

Ну интересный топ, но очень субъективный получится, так как объективных данных по силе между Сверхновыми у нас нет:fu:
Поэтому попробую отстраненно посмотреть кто на что способен:bd: Да разгром 5 Сверхновых Кизару до ТС я не считаю, на тот момент он положил бы не напрягаясь всех 11 разом:be:

Ну Лу вне категории, либо №1 что до ТС, что после ТС, поэтому рассмотрим остальных
И здесь сразу два отличных бойца и читера Ло и ....Хоукинс, так как имеют очень имбовые ДФ прокачав которые получают большое преимущество, но при этом являются и очень хорошими и выносливыми физически бойцами
Огромным плюсом для обоих является и незурядный интелект и умение планировать свои будущие действия
№2-3 Ло и Хоукинс как до так и после ТС

Следующая парочка- Кид и Дрейк - это очень хорошие и очень агресивные бойцы с достаточно сильными и прокачанными для битв ДФ.
№4-5 Кид и Дрейк Что до ТС, что после ТС

№6 Это Апу Что до ТС, что после ТС, т.к. физически силен, агресивен, но при этом достаточно умен и хладнокровен, да и плюс ко всему этому имеет интересный и сильный ДФ

№7 Бонни до ТС, Но только №8 после ТС
Имеет имбовый ДФ и довольно умна, но как боец скорее всего уступает следующей тройке, однако за счет ума и ДФ до ТС точно их превосходила, но после ТС я думаю уступает Зоро ( все же обучение у Михи и Хаки)

№8-10 Зоро, Килер, Урог до ТС,
после ТС №7 Зоро, №9-10 Килер и Урог
Очень физически сильные, хорошие и агресивные бойцы, хотя и не имеют ДФ ( кроме возможно Урога и то не факт)

№11 Капоне Имеет очень интересный и возможно имбовый ДФ, но в остальном не впечетлил, а лишившись своей команды не думают что сможет противостоять остальным Сверхновым один на один

Р.С.
Да и непонятно, почему в этот топ вставляют Маршала Д.Тича, он конечно может относится к " худшему поколению", ну или еще куда, но точно не попадает в определение Сверхновый, поэтому в даном топе оцениваться не может ИМХО :fu:

Хьюстон 19.07.2014 20:50

Оффтоп

Булли Курара 19.07.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Сварга (Сообщение 807632)

Тич не сверхновый.

Sanitarchik 19.07.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 807644)
Оффтоп

я удивлен вообще, что он в этот топ дофламинга не впихнул и неким невообразимым образом это не аргументировал :fu:

Булли Курара 19.07.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Flash Royal (Сообщение 807638)
Х-Дрейк - если уж он всё же работает на Кайдо, тогда с ним Луффи ещё предстоит встретится.

А Беллами работал на Доффлу, но Луффи уложил его с 1 удара.
Цитата:

Сообщение от Flash Royal (Сообщение 807638)
А вы чё думали, что Луффи за ТС стал их лидером по силе!? Да, его тренировал Рейли, однако он знает лишь основы, а те куда опытнее из-за того, что эти 2 года не сидели на месте и развивались, плавая по НМ - конечно хаки у них также появилось!

Луффи и до ТС был по силе в 3 лидеров. Вместе с Кидом и Ло. После тренировок Рейли он уже явно не проиграет сверхновым. Основы он изучил за 1.5 года, еще пол года он по твоему фигнёй страдал?

TsAR 19.07.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Sylor (Сообщение 807653)
А Беллами работал на Доффлу, но Луффи уложил его с 1 удара.

Уподобляешь Дрейка Беллами? Ты б ещё статистов в пример взял.
Цитата:

Сообщение от Sylor (Сообщение 807653)
Луффи и до ТС был по силе в 3 лидеров. Вместе с Кидом и Ло. После тренировок Рейли он уже явно не проиграет сверхновым. Основы он изучил за 1.5 года, еще пол года он по твоему фигнёй страдал?

Как бы там Луффи не качался, если сюжет потребует конфликт с Кидом, то тот уж точно не будет лёгким противником для него, иначе интереса в этом противостоянии нет. Да и насчёт поражений, Луффи ведь однажды уже проиграл Цезарю, который явно не ровня сверхновым, так что заявлять по отношению к нему, что он кому-то явно не проиграет глупо.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.17977 секунды с 13 запросами