![]() |
|
748 глава
Вышла 748 глава манги One Piece "Моя расплата" https://one-piece.ru/forum/imagehost...c8dbfd047c.png Скачать на Русском |
|
главе 3- не впечатлила
|
Вот этим фреймом Оффтоп
Ода посылает всех тех, кто думал, что КВ - хреновая способность и от неё толку мало. И вся глава ради этого и следующего фреймов. 3 главе.
|
Хьюстон, я не уловил твоей мысли. К чему там КВ?
Опять повторюсь. Глава слабая на события. Бросается в глаза. Троечка. |
Офигенная глава! :bgg:
П.с. - Кому не нравится читайте не спеша и включайте фантазию:lf: |
Мда, Ода тянет Луффи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хейтеры вы все такие хейтеры
Главе пятюня, ибо улыбнула :lol: Ну что ж, Михоук был прав тогда в Маринфорде - самая опасная способность на всем Гранд Лайне не у ЧБ, а у Луффи. Не пряником так кнутом всех затянет. И правильно, нафига ж Ода вообще создавал и вводил всю эту ораву фриков, как не за тем, чтобы они служили КП? Начало неплохое положено, пожелаем удачи симу союзу разрастающемуся в геометрической прогрессии :lf: Ло порадовал очередной порцией рож "В какой звездец я втянул сам себя?" :lol: А Луффи засрааанец. 5, уже 5 глав как таскает Ло с собой и никак не снимит с него наручники! Бдсмщик скрытный наш капитан... :lol: Еще вот что интересно, а кто в самом начале главы кричал "Луффи не надо"? Ну то есть наверное Зоро... Или может Ло все-таки так омугиварился, что уже перешел на имена? :mi: Увы наверное придется ждать этого момента в аниме, чтобы получить четкий ответ. |
Цитата:
MorFin добавил 21.05.2014 в 16:08 К тому же, тут Усопп изряд помог божественной силой) |
Ну..глава чисто поржать.:da:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot