![]() |
|
Адмирал Фуджитора
Я тут немного поразмыслил над силой фрукта Админа, и думаю что это не управление гравитацией.
Давайте порассуждаем логически, да это бредовая идея по отношению к Ван-Пис, но все же. Если бы Админ притянул метеорит с помощью гравитации, то, на планете как минимум случилось бы очень мощное землетрясение. Метеорит был очень массивный раз летал по орбите, он ведь раньше не падал. Значит Фуджи должен был многократно увеличить его массу, но, он бы при этом нарезал еще пару десятков а то и сотен кругов вокруг земли. Метеорит должен обладать массой в 75% и больше от массы земли. Фуджитора должен был повлиять на массу двух объектов, земля и метеорит, что делает его чуть ли не богом. Что думаете, по поводу его способностей? Может это телекинез. Спасибо что прочли мой бред :lol: |
это кусок, и тут вне понимания физики.
Оффтоп |
Хоспадя. Если в манге тебя такие моменты вымораживают, может стоит задуматься, а твоё ли это?
Как появляются такие сцены? Сидит такой Ода и думает: " Бля, это первое боевое появление нового админа. Чтобы такое сделать, чтобы все приофигели от того , какой он сильный? Так-так-так.... Разрубить пол острова? Не, не то. Взорвать всё к чёртовой бабушке? Нууу, бонально..... Вооо!!!! Метеорит! Точно, жахнет всех метеоритом! Громадным таким, чтобы эпик был!" Вот примерно вот так и рождаются идеи такие. И уж точно не штудирует учебники физики перед тем, как что-то придумать.:mi: |
Цитата:
D Kai добавил 17.05.2014 в 17:04 Цитата:
И, я сам назвал это бредом не нужно воспринимать это всерьез |
D Kai, например он телекинезом в баре их к земле пришил?
|
Цитата:
Да я так считаю. Да и вообще много предположений. |
что я сейчас прочитал?
Цитата:
|
Цитата:
Наркоманы? Иди погуляй. |
D Kai, почему их втоптал вертикально,а не манипулировал,т.е вбок оттащил или что то такое
|
Цитата:
Цитата:
Спойлер:
читай мангу,а потом пиши всякий бред про телекинез и т.д. |
Цитата:
Да блин админ может массу конечностей увеличить и Ло их лишится, если это гравитация. И поле которым он прижал дозорных к земле не похоже на гравитацию, это пластина некой энергии. |
D Kai,
последний пост на 1 странице глянь |
Цитата:
Хьюстон добавил 17.05.2014 в 18:42 Если бы это был телекинез, Ода бы показал, что это, сцуко, телекинез. Фуджи бы как-нибудь поманипулировал кем/чем-нибудь на поле боя. Но он несколько раз, НЕСКОЛЬКО РАЗ взял и пригнул всех к земле неведомой силой! Тот статист сказал, что ему тяжело: Оффтоп Я думаю, это все, перечисленное мной выше, не просто так, а для того чтобы показать читателям, что это гравитация. Или тебе нужно прямым текстом написать "ЭТО БЫЛА ГРАВИТАЦИЯ"? Зачем давать персу телекинез, если он только прижимает всех к земле? Это бессмысленно. |
Фуджитора недавно стал админом. Да блин если бы это была гравитация, админ бы давал колоссальную нагрузку на каждую клетку организма, люди бы умирали. Это не саянины, которые за миллионы тон могут поднять. Нагрузка на органы убьют любого.
Откуда у Ло инфа что это именно гравитация? Телекинез существует только в теории, нет, он существует только в умах мечтателей. Новый админ темная лошадка, он может иметь совершенно иную силу что мы предполагаем и которую нам преподносят. Повторю еще раз я всего лишь хочу узнать мнение фанатов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot