Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Персонажи (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Адмирал Фуджитора (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=7158)

Мороженщик 17.05.2014 16:31

Адмирал Фуджитора

Я тут немного поразмыслил над силой фрукта Админа, и думаю что это не управление гравитацией.
Давайте порассуждаем логически, да это бредовая идея по отношению к Ван-Пис, но все же. Если бы Админ притянул метеорит с помощью гравитации, то, на планете как минимум случилось бы очень мощное землетрясение. Метеорит был очень массивный раз летал по орбите, он ведь раньше не падал. Значит Фуджи должен был многократно увеличить его массу, но, он бы при этом нарезал еще пару десятков а то и сотен кругов вокруг земли. Метеорит должен обладать массой в 75% и больше от массы земли. Фуджитора должен был повлиять на массу двух объектов, земля и метеорит, что делает его чуть ли не богом.

Что думаете, по поводу его способностей? Может это телекинез.

Спасибо что прочли мой бред :lol:

Mr.Kot 17.05.2014 16:37

это кусок, и тут вне понимания физики.
Оффтоп

Govnogor 17.05.2014 16:56

Хоспадя. Если в манге тебя такие моменты вымораживают, может стоит задуматься, а твоё ли это?
Как появляются такие сцены? Сидит такой Ода и думает: " Бля, это первое боевое появление нового админа. Чтобы такое сделать, чтобы все приофигели от того , какой он сильный? Так-так-так.... Разрубить пол острова? Не, не то. Взорвать всё к чёртовой бабушке? Нууу, бонально..... Вооо!!!! Метеорит! Точно, жахнет всех метеоритом! Громадным таким, чтобы эпик был!"
Вот примерно вот так и рождаются идеи такие. И уж точно не штудирует учебники физики перед тем, как что-то придумать.:mi:

Мороженщик 17.05.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Kated (Сообщение 798358)
это кусок, и тут вне понимания физики.

Я о другом, мне кажется что Админ управляет вовсе на гравитацией. Вон Тич тоже способен делать подобное, немного схожие фрукты получили. Ода может что угодно придумать, а я всего лишь хочу узнать мнение фанатов.

D Kai добавил 17.05.2014 в 17:04
Цитата:

Сообщение от Govnogor (Сообщение 798361)
Хоспадя. Если в манге тебя такие моменты вымораживают, может стоит задуматься, а твоё ли это?
Как появляются такие сцены? Сидит такой Ода и думает: " Бля, это первое боевое появление нового админа. Чтобы такое сделать, чтобы все приофигели от того , какой он сильный? Так-так-так.... Разрубить пол острова? Не, не то. Взорвать всё к чёртовой бабушке? Нууу, бонально..... Вооо!!!! Метеорит! Точно, жахнет всех метеоритом! Громадным таким, чтобы эпик был!"
Вот примерно вот так и рождаются идеи такие. И уж точно не штудирует учебники физики перед тем, как что-то придумать

Повнимательнее прочитай о чем я написал.
И, я сам назвал это бредом не нужно воспринимать это всерьез

Mr.Kot 17.05.2014 17:17

D Kai, например он телекинезом в баре их к земле пришил?

Мороженщик 17.05.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Kated (Сообщение 798368)
D Kai, например он телекинезом в баре их к земле пришил?

Из Вики. Телекине́з (греч. τῆλε и κίνησις, буквально: «движение на расстоянии»), или психокине́з (греч. ψυχή — «душа», «сердце», «дыхание»; κίνησις) — термин, которым в парапсихологии принято обозначать способность человека одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты

Да я так считаю. Да и вообще много предположений.

Trouble 17.05.2014 17:33

что я сейчас прочитал?
Цитата:

Сообщение от D Kai (Сообщение 798369)
Да я так считаю. Да и вообще много предположений.

гравитация не?Напридумывают всяких плюшек админу,наркоманы

Мороженщик 17.05.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от Trouble (Сообщение 798372)
гравитация не?

Гравитация способна влиять на пространство и энергию. С такой способностью Фуджи способен нагнуть двух фруктовиков, почти с аналогичными способностями, Энеля и Кизару, сразу двоих.

Наркоманы? Иди погуляй.

Mr.Kot 17.05.2014 18:09

D Kai, почему их втоптал вертикально,а не манипулировал,т.е вбок оттащил или что то такое

Trouble 17.05.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от D Kai (Сообщение 798375)
Наркоманы? Иди погуляй.

ну так иди гуляй,тебе будет полезнее

Цитата:

Сообщение от D Kai (Сообщение 798375)
Гравитация способна влиять на пространство и энергию. С такой способностью Фуджи способен нагнуть двух фруктовиков, почти с аналогичными способностями, Энеля и Кизару, сразу двоих.

читай мангу,а потом пиши всякий бред про телекинез и т.д.

Мороженщик 17.05.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Kated (Сообщение 798379)
D Kai, почему их втоптал вертикально,а не манипулировал,т.е вбок оттащил или что то такое

Ну и я об этом, если бы Фужди мог манипулировать Гравитацией он бы мог с любой стороны на Ло напасть, не дав ему возможности уйти. Самый оптимальный вариант против Трафи наслать огромный объект который создаст мощную ударную волну что бы Ло не сбежал из своего купола.
Да блин админ может массу конечностей увеличить и Ло их лишится, если это гравитация. И поле которым он прижал дозорных к земле не похоже на гравитацию, это пластина некой энергии.

Mr.Kot 17.05.2014 18:28

D Kai,
последний пост на 1 странице глянь

Хьюстон 17.05.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Govnogor (Сообщение 798361)
Точно, жахнет всех метеоритом! Громадным таким, чтобы эпик был!

И чтобы все выжили.

Хьюстон добавил 17.05.2014 в 18:42
Если бы это был телекинез, Ода бы показал, что это, сцуко, телекинез. Фуджи бы как-нибудь поманипулировал кем/чем-нибудь на поле боя. Но он несколько раз, НЕСКОЛЬКО РАЗ взял и пригнул всех к земле неведомой силой! Тот статист сказал, что ему тяжело: Оффтоп Я думаю, это все, перечисленное мной выше, не просто так, а для того чтобы показать читателям, что это гравитация. Или тебе нужно прямым текстом написать "ЭТО БЫЛА ГРАВИТАЦИЯ"? Зачем давать персу телекинез, если он только прижимает всех к земле? Это бессмысленно.

Мороженщик 17.05.2014 19:14

Фуджитора недавно стал админом. Да блин если бы это была гравитация, админ бы давал колоссальную нагрузку на каждую клетку организма, люди бы умирали. Это не саянины, которые за миллионы тон могут поднять. Нагрузка на органы убьют любого.
Откуда у Ло инфа что это именно гравитация? Телекинез существует только в теории, нет, он существует только в умах мечтателей.
Новый админ темная лошадка, он может иметь совершенно иную силу что мы предполагаем и которую нам преподносят.

Повторю еще раз я всего лишь хочу узнать мнение фанатов.

TsAR 17.05.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от D Kai (Сообщение 798396)
Повторю еще раз я всего лишь хочу узнать мнение фанатов.

Их мнение в том, что это гравитация. Это же ясно дали понять. Твою теорию по поводу того, что это не так, просто никто не разделяет.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.24651 секунды с 13 запросами