![]() |
|
745 глава
Вышла 745 глава манги One Piece "Птичья Клетка" http://imagehost.spark-media.ru/p4/6...5CED91EA1C.jpg Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет! У журнала перерыв в связи с Золотой Неделей! |
|
Отличная глава! пятерка,заслуженная.
|
Быстро перевели, большое спасибо)
|
Оперативно перевели. Хотя, какая мне разница, если уже прочитал на английском.
|
Ну, как всегда, сначала антагонист валяет гг, а потом наоборот, так что ждем, как Луффи унизит петуха.
Клетка из кайросеки, охраняемая Диаманет и Тревором? Хм, но там ведь есть всякие Доны Чинжао, Кавендиши, Сабо всякие и тд. Дофла хочет убить всех в стране? Он дэбил? Там ведь адмирал гуляет. Ох, Дофла точно труп. О самой Птичьей Клетке. Я надеялся, что, создав это подобие клетки, Дофла его резко сузит, разрезав нахрен всех, но это же Ван Пис, никто из персов тут не ищет легких путей... Главке 5, ибо Дофла крут и убог одновременно. |
Дофла красавец мужчина - устроил кровавый ад. Будет месиво одназначно. Ода мутит полный трэш, чувак походу поменял наркотики в этом году, поэтому его так прет усиленно. Ждем, молимся, ждем, молимся. Мне не очень нравится происходящее, но дальше думаю будет интересно. Кто станет ЦАРЕМ ГОРЫ?
|
Ну что сказать, :bd: если я главам с долбанными гномами 5 ставил, то эта глава на 5++++++++++:lol::lol::lol:
|
Дофла затроллил всех нинзяу. Его клоны не исчезают даже после того как им срубят башку.
Ему еще осталось сделать расенган из нитей! |
"Привет, меня зовут Дофламинго, и я хочу поиграть с вами в одну игру" :lol: (запилите картинку кто-нибудь)
Главе зачет |
O my god!!! глава просто жесть!!!
|
Главе однозначно 5!!!
Интересно, чьи имена Дофла назовёт кроме Мугивар и Сабо И кто пойдёт против них:bd: |
я уж думал, что дд объявит награду лишь за головы мугивар и революционеров, а остальных отпустит, но он захотел сыграть в игру:lol:http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...irmGAc95LK3lcw
|
Цитата:
В итоге мугивар, Ло, Кинемона и Луси + Рику с семьей. Фуджитора? Даже если и пойдет кто - то это шваль всякая. Все нормальные бойцы коллизея сейчас служат Усоппу. Насчет админа сейчас ни фига не ясно. По сути, он должен пойти и нагнуть Дофлу за дерзость. |
Глава хороша. Вангую, что следующая глава будет про Санджи и ко. Надо же потянуть накал.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot