На каждое событие будет объявляться определенная котировка по мере возможности его свершения (2х; 3х; 4х и т.д.).
В случае выигрыша/проигрыша белли будут добавляться/сниматься к вашей награде (которая под ником)
Ограничение на ставки с минимальным коэффициентом 1.5х - макс. ставка 500к
А так же, лично от меня Вы можете получить внутри бонусные Белли, около 50k Белли за очередное 100 сообщение в моей теме, их может получить нахаляву любой Пользователь. ХОТЯ БЫ пару раз отписавшись в данной темеhttp://i58.fastpic.ru/big/2014/0413/...10406e0bdd.gif
Перво-наперво ваши белли из награды перечисляются в наш сейф
Если два моих условия выполняются, я получаю 750000 (за 1 условие: 500к*1.5) + 1 250 000 (за 2 условие: 500к*2,5) = 2 000 000 белли
Если выполняется только первое, я получаю 750000 и теряю вторую ставку 500 000. ВАЖНО: Ставки принимаются по арке, которая на онгоинге. В процессе возможно добавление новых ставок. Котировки могут со временем меняться. Но это не касается тех ставок, которые были сделаны до изменений.
Ставки
Варианты для ставок:
По сюжету/По последней главе :
Киллер Би выживет после извлечения хвостатого (если таковое вообще произойдет) 1.4х
Суйгецу покажет мастер класс со всеми 7 мечами 2.5x
Наруто будет использовать в бою сокровищ Рикудо Сеннина 1.5х
Самуи и Атсуи вернутся 1.3х
Мадару запечатают в Бесконечный сосуд 3x
Кого-то еще воскресят с помощью эдо-тенсей 2x
Чоджуро вступит в бой 1.3.x
Мадара изменит свой План : от 2.5х до 5х
Мадара изменит свою внешность : от 1.2х до 2х
Мадара убьет больше 3 второстепенных гг : 2х
Мадара обретет сильных союзников : от 1.2х до 2х
Мадара убьет больше 8 второстепенных гг : 3х
Мадара получит контроль над Положительными персонажами и будет ими манипулировать против остальных : от 1.2х до 2.5х
Наруто заполучит новую силу и будет сражаться против Мадары в одиночку дабы больше не допустить смерти других : от 2.5х
Саске заполучит новую силу и будет сражаться против Мадары в одиночку дабы больше не допустить смерти других : от 2.5х
Наруто и Саске заполучат новую силу и будут сражаться против Мадары в одиночку дабы больше не допустить смерти других : от 1.5х
Саске в скором времени пробудет Риненган : 1.5х
Под Спиралькой окажется Воскрешенный всем известный персонаж : от 1.2х до 2.5х
Рикудо поделится своею силой с Наруто или откроет ему новые тайны или способности сендзюцу/ниндзюцу 1.8х
Думаю, объяснять, что такое "пари" не нужно? Заключается между двумя участниками.
Максимальная ставка спора 10 млн. В теме от обоих подаются заявки, в которой объясняется предмет спора и условие сделки. При этом победитель получает награду, которая вычитается из репутации второго участника.
Предметом спора необязательно должны быть белли. Допускаются и другие условия (зависит от фантазии обоих участников)
Активные пари:
Lemmi - Саске обратит внимание на Хинату в ближайшую их встречу, вспоминая про комбинацию сил шарингана и бьякугана - 250k - За
Джастин Бибер - Саске обратит внимание на Хинату в ближайшую их встречу, вспоминая про комбинацию сил шарингана и бьякугана - 250k - Против
После каждой главы будут объявляться победители, если можно с уверенностью сказать, что их ставка выиграла, тобишь произошло то или Иное событие в Манге.
За помощь в оказывании манипуляций с наградами отдельная благодарность Legion Leonhart. Также огромная благодарность основателю Буккмекерской Сети "ССЧ" tyler за возможность создания данных тем.
Ваши ставки сразу же вычитаются из ваших наград и переходят в наш сейф , оттуда же они будут вам выдаваться в случае выигрыша.
За падение вашей репы до нуля в случае неверных прогнозов, мы ответственности не несем http://i60.fastpic.ru/big/2013/1129/...544e88a0f7.gif
Smоkеr
19.03.2014 20:47
Саске Учиха - выживет после атаки Мадары 1.2х - 100к
Эй , вы чего халтурите ? Я ведь когда эта тема была в другой , поставил на вариант "Саске пробудит риннеган 2.5х" целый лям. Меня на лям,потенциально на 2.5 раза больше кинули. Эх... )
tyler
22.03.2014 19:33
Я думал Лейто все ставки переписал
Ты еще раз переставь здесь тогда
Murcielago
22.03.2014 19:37
Цитата:
Сообщение от tyler
(Сообщение 786680)
Ты еще раз переставь здесь тогда
Но с меня ведь лям уже сняли )
tyler
22.03.2014 19:39
Он отметит в заявке, что уже сняли
LEYTO.K.RUS
22.03.2014 21:56
...я все четко копировал, ошибки быть не может. Все Заявки что были Я перенес в свою тему, и лишь старые Ставки которые сгорели, удалил из-за ненадобности.
Murcielago...принимаю твою ставку :
Саске пробудит риннеган 2.5х - 1kk белли.
Возможно Тайлер забыл, и не внес твою ставку. Не знаю в чем ошибка. Хорошо что ты обратился, теперь все в норме.
Murcielago
23.03.2014 08:54
Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS
(Сообщение 786705)
Возможно Тайлер забыл, и не внес твою ставку. Не знаю в чем ошибка. Хорошо что ты обратился, теперь все в норме.
В том то и дело, что он внес ставку. Ну раз все в норме ок.
Doktor D
23.03.2014 09:14
Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS
(Сообщение 786091)
Кто-то из Каге погибнет. Не исключено что все. Либо большая их часть : 2.5х
Лям
LEYTO.K.RUS
23.03.2014 10:11
Цитата:
Сообщение от Murcielago
(Сообщение 786768)
В том то и дело, что он внес ставку.
...ну ведать она потом чудесным образом испарилась.