![]() |
Кофейные художества
Талантливый японский латте-художник Бел из города Ичимойя предлагает посетителям пиццерии «Belcorno» выпить чашечку кофе с изображением его любимого аниме-персонажа. Для тех, кто не знаком с данным видом искусства, латте-арт представляет собой рисунок на кофейной пенке латте или капучино. В отличии от многих других латте-художников, работы Бела цветные и объемные. И, конечно же, среди его работ есть и персонажи One Piece.
|
Крутой чувак, очень похоже рисует
|
О_о
Нефига себе мужик фапает. Совсев уже людям башку по Ван Пису снисло, уже не знают че придумать, чудаки).. |
Круто как, сколько же он берет за это кофе?
|
во даёт. выглядит шикарно.
|
Такое даже пить жалко:lol:
|
Такое и пить жалко:bj:
|
Чёт даже кофе захотелось :bg:
|
то чувство когда латте-художник рисует лучше аниматоров ванписа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LEYTO.K.RUS, Не думаю, что он рисует потому что ему так нравится One piece. А вот клиенты, да, готовы выложить больше денег за обычное кофе с рожей любимого персонажа. Умный ход.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
----------------------------------------------------- Объяснение моего поста для особо одаренных мозгом. RobLucci...не спорю рубит бабло, но не так уж и много :).. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чувак юзает красочные изображения на кофе, это своеобразно. Как и способ заработать себе на хлеб. Цитата:
Но, я бы максимум отдал за него 10$ Цитата:
Трусы, фигурки, всякая канцелярия, головные уборы, чего только нету. Теперь даже до этого добрались :).. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot