![]() |
Эта баба на картинках справа прям идеально подходит, чтобы описать тему в целом
KingTigerVI добавил 22.02.2014 в 13:59 Делает форум наруты тут и игр, депортируйте его отсюда KingTigerVI добавил 22.02.2014 в 14:01 А зачем кстати подписи? Для туп...целевой аудитории наруты,которые сами не видят/не понимают что там изображено? |
V1Po...ну не нравится удали. В чем проблема? Зачем флуд и срач разводить?..
|
Ну а чё, мне понравилось
Теперь понятно, что рисовали первый сезон очень ленивые люди(момент с ранением Хаку) и в некоторых моментах фейспалм как никогда кстати. Я вот например не знал, что техникку тьмы кастовал Первый,а не Второй хокаге. Зачем это сделали-непонятно. Да и откуда детям знать о фашистком знаке? Плохих жестов(короче говоря факов) и так много по телеку, незачем прятать. Кровь, как по мне, тоже незачем цензурить) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, мне тема тоже понравилась.
|
Цитата:
Тема по ходу возвращения аниме на главную линию сюжета, будет развиваться. Я Хинату на Итачи поменяю и сам с нуля буду отличия юзать. Но это все со временем. |
Напомнило о тех временах, когда нарута еще была стоящим чтивом...
Долбаная цензура как обычно портит многие сценки. Яркий пример из Куска - вместо половины головы, Акаину снес БУ ус лол. Да здравствует насилие, неприличные жесты и тян нагишом! :be: |
Цитата:
Усы были главной отличительной особенностью Белоуса, он даже назвался в их честь. Акаину метил в само дорогое, и вышел Полуус. |
http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.02...19bf5d0fa9.png Это мой первый Образец, который был сделан с Нуля. Он будет постоянно висеть на главной. В крации объясню данное сравнение:
|
Ну почему же.Довольная неплохая темка.Кому-нибудь реально будет интересно заглядывать сюда.
|
Alekzan...благодарю за поддержку, я ценю это :)..
Всем добавил белли :3 |
собственно а в чем смысл темы, показать что аниме УГ, ну это и так было понятно:lol:
|
Цитата:
Про твою любимую Гинтаму я вообще молчу >_> |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot