Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   737 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6936)

Верт 05.02.2014 11:59

737 глава

Вышла 737 глава манги One Piece

"Контрольная башня"

https://one-piece.ru/forum/imagehost...1ef2e06de6.png

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет.

castaway 05.02.2014 12:03

А сколько воплей то было, что Берджесс - дно и слабак. На деле же Сабо прямым текстом говорит, что фрукт не достанется ему так легко. В следующих главах надо выкидывать уже прочую шушеру, в лице Ребекки и Диаманте. Сабо и Берджесс бьют друг другу морды, Барт жует попкорн и мочится на рыб.
Луффи и Зоро придется сравнять хижину Донкихота с землей. Других вариантов не видится.

Хьюстон 05.02.2014 12:05

Пика, Сабо и Берджес эпичны. Стив Тайлер дно, Ребекка зашла за спину Барту, а он даже не заметил - он дно, Пендиш дно! И Тревор противное мерзкое дно! И на следующей неделе главы не будет - Ода дно! :DD А главе 5.

Sanitarchik 05.02.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от HanamI (Сообщение 774013)
А сколько воплей то было, что Берджесс - дно и слабак. На деле же Сабо прямым текстом говорит, что фрукт не достанется ему так легко. В следующих главах надо выкидывать уже прочую шушеру, в лице Ребекки и Диаманте. Сабо и Берджесс бьют друг другу морды, Барт жует попкорн и мочится на рыб.
Луффи и Зоро придется сравнять хижину Донкихота с землей. Других вариантов не видится.

и желательно все это в одной главе....

Випоголик 05.02.2014 12:16

Диаманте не владеет волей? Повлияет раздвоение личности на куклу пендиша?
Цитата:

Сообщение от Хьюстон (Сообщение 774014)
Ребекка зашла за спину Барту, а он даже не заметил - он дно

Поэтому он спросил её, почему она у него за спиной? Я тебя не заметил, но я думаю, что ты у меня за спиной и хоть я смотрю на тебя и говорю с тобой, почему ты стоишь за мной?

Shiroi 05.02.2014 12:21

Интересно, а что делают оковы на ноге(ногах) у Тревора? Как-то не вяжется это все с его видом...

Онизукыч Семпай 05.02.2014 12:21

Главы не будет! :bp: Спасибо за английскую версию онлайн!

Uzumaki 05.02.2014 12:25

Глава получилась хорошей. Пика явно противник не простой, бой с ним должен быть эпичен и интересен.
На арене все довольно неплохо развивается. Сабо и Берджесс похоже устроят эпичный бой. А вот Диаманте вообще не впечатлил. Его атаку Сабо остановил довольно легко. Интересно Диаманте вынесут Сабо или Берджесс, чтобы потом спокойно сразится или Диаманте будет драться с Ребеккой и Бартом. Сахарок и Тревор как то не впечатляют. Правда и план гномов "эпичен" до нельзя. Хотя если вспомнить, что там Уссоп, о понятно как виноградина попадет в рот Сахарок. Теперь интересно здесь лишь как будут развиваться события: сначала вырубят Сахарок и затем будут выносить Тревора объединившись со всеми игрушками, которые там или сначала битва с Тревером и только потом возвращение всех в нормальное состояние.

Trident 05.02.2014 12:29

Начало отличное, но в целом глава заурядна.

Fire Fist Ace 05.02.2014 12:34

1) Зорыч, как обычно, алкашит наперегонки =))
2) Фрукт Пики какой-то непонятный, больше похоже на парамецию, как в случае с Мистером3, который мог контролировать любой материал, из которого делают свечки. Короче, одна из парамеций, пытающаяся косить под логию.
3) Как я и ожидал, Ребе-тян стоит в сторонке, вся готовая уворачиваться. Ну то нормальная стратегия, учитывая её уровень силы. Вон в одном из моментов аж спряталась за Бартом =))
4) Диаманте пока не впечатлил, хотя мог бы заюзать хаки, сколь видел, что Луффи также хаки-юзер.
5) Ггггг, я попробовал так пальцы поставить, как это сделал Сабо. Как он это сделал!?!? =))
5) Сабо и Бёрдж впечатлили. Мало того, что оба сверхсильны, так ещё и неплохо юзают хаки, хотя Сабо в этом плане явно лучше. Эйсу пора позорно переворачиваться в могиле от того, что Ода не обучил его основам хаки.:lol:
6) Остальное совершенно неинтересно (чрезмерно много воды), разве что подтвердилась причастность Хака к революционерам.

Fire Fist Ace добавил 05.02.2014 в 12:33
Цитата:

Сообщение от V1Po (Сообщение 774022)
Диаманте не владеет волей? Повлияет раздвоение личности на куклу пендиша?

Хм... Хороший вопрос, я тоже об этом подумал, но забыл написать... Походу, пендиш будет спасителем для усолоха и робинлохушки?

На месте робин я бы просто свернул шею сахарку, чай они всё-таки пираты, а не добренькие феи...

Fire Fist Ace добавил 05.02.2014 в 12:34
Цитата:

Сообщение от Shiroi (Сообщение 774023)
Интересно, а что делают оковы на ноге(ногах) у Тревора? Как-то не вяжется это все с его видом...

Небось эти оковы ему дороги, как память о чём-то...

Doktor D 05.02.2014 12:40

Глава однозначно на 5 вытянет. (жду перевода)
Я таки не понял, рыба под номером 8 увернулась от первого удара Хесуса?

Випоголик 05.02.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 774031)
5) Ггггг, я попробовал так пальцы поставить, как это сделал Сабо. Как он это сделал!?!? =))

Он, видимо, убийца дракона.

Sanitarchik 05.02.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Uzumaki (Сообщение 774027)
Глава получилась хорошей. Пика явно противник не простой, бой с ним должен быть эпичен и интересен.
На арене все довольно неплохо развивается. Сабо и Берджесс похоже устроят эпичный бой. А вот Диаманте вообще не впечатлил. Его атаку Сабо остановил довольно легко. Интересно Диаманте вынесут Сабо или Берджесс, чтобы потом спокойно сразится или Диаманте будет драться с Ребеккой и Бартом. Сахарок и Тревор как то не впечатляют. Правда и план гномов "эпичен" до нельзя. Хотя если вспомнить, что там Уссоп, о понятно как виноградина попадет в рот Сахарок. Теперь интересно здесь лишь как будут развиваться события: сначала вырубят Сахарок и затем будут выносить Тревора объединившись со всеми игрушками, которые там или сначала битва с Тревером и только потом возвращение всех в нормальное состояние.

вангую, что пендиш после отруба сахарка будет валить тревора, уж больно он мерзкий -_-

Born2BBad 05.02.2014 12:43

Вау... Отличнейшая глава!
Теперь к Дофле и вправду так просто не добраться, придётся замок под ноль сносить. Пика эпичен.

"Коготь дракона" от Сабо... Хм, интересно. Это намёк на особую технику Драгона или как!?
ВВ, всё таки, и у Барджеса присутствует.

Также интересно, Хакуба тоже будет себя покорно вести в виде куклы!? Всё таки контракт был заключён только с Кавендишем, а не с Хакубой. Или всё это зависит не от личности, а от тела?

Doktor D 05.02.2014 12:45

Да! Кто то говорил за солдатика, что он выбрался. Так вынужден констатировать факт, что он по прежнему в лифте.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.19938 секунды с 13 запросами