![]() |
Поражение/Свержение Йонко
Поражение/Свержение Йонко Суть темы в том чтобы выбрать в каком порядке будет происходить их поражение/свержение, и кто вообще выживет или так и останется непобежденным. Напоминаю, всего в Новом Мире 4 Йонко : http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.02...079a66bb9a.png Шанкс, Маршалл Д. Тич он же Черная Борода, Биг Мам она же Большая мамочка и Кайдо, известный как сильнейшее существо в мире.
|
шаня с тичем будут последними
|
:bd: Первым пойдут с Ло на Кайдо, сольют частично, территория отойдет королевской семье Рику
Мама вторая, Луффи обещал ей надрать зад еще на острове Рыболюдей После, как я и ранее говорила, всеморская революция, в общем запале смахнутся рыжий с Тичем. Победа останется за Черной Бородой, что будет еще одним плюсом Луффи надрать ему задницу. Рыжего сольют полностью - шляпку нам могилку. Эпичный махач, Лу сливает Тича и оп, Рафтель блещет на горизонте. Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый Кайдо, вторая мамаша, потом Тич, Рыжий слит не будет, а если будет то Тичем (в чем я сомневаюсь).
Почему сомневаюсь, должна быть эпическая встреча с возвратом соломенной шляпы Шанксу (= |
1.Кайдо
2.Мамочка 3-4. Шанкс, Тич |
Цитата:
Но ему правда нафиг надо |
Кайдо
Мамка Рыжий ТИч |
Тетушка, а я не про Луффи ни разу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть альянс и планирует первым делом направиться против Кайдо, но из-за того, что Луффи уже объявил войну Мамке, были показаны некоторые из членов её команды (у одного из них даже частично раскрыты способности), альянс Кид/Апу/Хокинс собираются выступить против неё и пираты Биг Мам (вероятно с Мамкой на борту) сейчас гонятся за мугиварами на Санни или уже догнали их, выходит, что очень вероятным кандидатом на первое место становится Биг Мам.
Если мугивары уничтожат завод Смайл, то очень вероятно, что они вызовут гнев Кайдо, который не оставит это просто так. И соответственно из этого я вижу две ситуации: конфликт с ним будет одновременно с Биг Мам, либо после неё (возможно, его опять же сдержит Шанкс). Далее, Тич одолевает Шанкса в неравной схватке. Ну и, мугивары одолевают Пиратов Чёрной Бороды. |
Я думаю Лу и Ло пойдут на Кайдо.Но по мимо их альянса есть Кид , Апу, хоукинс.Которые может быть тоже решат свергнуть Кайдо.Им в пятиром будет проше завалить его и всю его ко.И йонко станет вместе Кайдо станет либо Кил либо Ло.Так как Луффи пофиг на все титулы кроме Кп.И Лу пойдет валить Биг мам и отбирет у Шарлоты ОР.Ну а дальше эмммм думаю Шанкса завалит Тич(как бы не было прискорбно :bp:) И между Лу и Чб будет битва.:lf:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot