Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Поражение/Свержение Йонко (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6929)

LEYTO.K.RUS 04.02.2014 16:00

Поражение/Свержение Йонко

Поражение/Свержение Йонко

Суть темы в том чтобы выбрать в каком порядке будет происходить их поражение/свержение, и кто вообще выживет или так и останется непобежденным. Напоминаю, всего в Новом Мире 4 Йонко :

http://i4.imageban.ru/thumbs/2014.02...079a66bb9a.png

Шанкс, Маршалл Д. Тич он же Черная Борода, Биг Мам она же Большая мамочка и Кайдо, известный как сильнейшее существо в мире.

• Луффи и Ло сформировали Альянс, мало для кого это уже секрет. Ло выбрал Кайдо. Но еще неизвестно на 100% распался ли их Альянс, и слова Ло были ли банальной ложью?..

Sanitarchik 04.02.2014 16:10

шаня с тичем будут последними

Тетушка 04.02.2014 16:12

:bd: Первым пойдут с Ло на Кайдо, сольют частично, территория отойдет королевской семье Рику
Мама вторая, Луффи обещал ей надрать зад еще на острове Рыболюдей
После, как я и ранее говорила, всеморская революция, в общем запале смахнутся рыжий с Тичем. Победа останется за Черной Бородой, что будет еще одним плюсом Луффи надрать ему задницу.
Рыжего сольют полностью - шляпку нам могилку.
Эпичный махач, Лу сливает Тича и оп, Рафтель блещет на горизонте.

Оффтоп

Mastack 04.02.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Тетушка (Сообщение 773624)
территория отойдет королевской семье Рику

ЩИТО? ©

Тетушка 04.02.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 773629)
ЩИТО? ©

:bd: ну чисто от балды же, пока в НМ не показали более никого, кому можно отдать территорию, а Луффи она нафиг не сдалась

Mastack 04.02.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Тетушка (Сообщение 773631)
ну чисто от балды же

А. Ясно. Но вот дальше лучше было бы не продолжать.

Beonikol 04.02.2014 16:24

Первый Кайдо, вторая мамаша, потом Тич, Рыжий слит не будет, а если будет то Тичем (в чем я сомневаюсь).
Почему сомневаюсь, должна быть эпическая встреча с возвратом соломенной шляпы Шанксу (=

SkyVoker 04.02.2014 16:29

1.Кайдо
2.Мамочка
3-4. Шанкс, Тич

Тетушка 04.02.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Mastack (Сообщение 773634)
А. Ясно. Но вот дальше лучше было бы не продолжать.

Оффтоп
Но ему правда нафиг надо

Maveriсk 04.02.2014 16:48

Кайдо
Мамка
Рыжий
ТИч

Mastack 04.02.2014 17:07

Тетушка, а я не про Луффи ни разу.

Fire Fist Ace 04.02.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Тетушка (Сообщение 773641)
Но ему правда нафиг надо

Ему хоть и ничего не надо, но невольно он сольёт одного Ёнко и люди сразу начнуть кликать его новым Ёнко. Он уже несколько шичибукаев слил, Дофл вон на подходе, странно, что после Крокодила место шичибукая не предложили Луффи, хотя бы смеху ради...

SkyVoker 04.02.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 773649)
Ему хоть и ничего не надо, но невольно он сольёт одного Ёнко и люди сразу начнуть кликать его новым Ёнко. Он уже несколько шичибукаев слил, Дофл вон на подходе, странно, что после Крокодила место шичибукая не предложили Луффи, хотя бы смеху ради...

Они знали, что он сын Драгона и если что Драгон может этим воспользоваться, но всё равно Луффи отказался бы, как и Эйс.

TsAR 04.02.2014 17:58

Хоть альянс и планирует первым делом направиться против Кайдо, но из-за того, что Луффи уже объявил войну Мамке, были показаны некоторые из членов её команды (у одного из них даже частично раскрыты способности), альянс Кид/Апу/Хокинс собираются выступить против неё и пираты Биг Мам (вероятно с Мамкой на борту) сейчас гонятся за мугиварами на Санни или уже догнали их, выходит, что очень вероятным кандидатом на первое место становится Биг Мам.

Если мугивары уничтожат завод Смайл, то очень вероятно, что они вызовут гнев Кайдо, который не оставит это просто так. И соответственно из этого я вижу две ситуации: конфликт с ним будет одновременно с Биг Мам, либо после неё (возможно, его опять же сдержит Шанкс).

Далее, Тич одолевает Шанкса в неравной схватке.

Ну и, мугивары одолевают Пиратов Чёрной Бороды.

Silver D Joker 04.02.2014 18:03

Я думаю Лу и Ло пойдут на Кайдо.Но по мимо их альянса есть Кид , Апу, хоукинс.Которые может быть тоже решат свергнуть Кайдо.Им в пятиром будет проше завалить его и всю его ко.И йонко станет вместе Кайдо станет либо Кил либо Ло.Так как Луффи пофиг на все титулы кроме Кп.И Лу пойдет валить Биг мам и отбирет у Шарлоты ОР.Ну а дальше эмммм думаю Шанкса завалит Тич(как бы не было прискорбно :bp:) И между Лу и Чб будет битва.:lf:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:09.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.20979 секунды с 13 запросами