![]() |
Захват мира (План и реальность)
|
Я придумаю машину времени и буду владеть Вселенной
|
тебя закинет в прошлое и съест тиранозавр
|
Я изобрету бессмертие и прожив довольно долго, получу власть над планетой, затем над вселенной.
|
Цитата:
значит, я убиваю маленькую девочку китаянку, на заднем дворе белого дома, орудие убийства подкинув обаме девочка будет дочерью высокопоставленного китайского дипломата, которому придет записка что ее захватили сирийские повстанцы для получения помощи в обмен на ее жизнь потом я высажу отряд боевых кенгуру на территории германии в форме вейрмахта, малость догонюсь, додумаю план и захвачу мир ну в общем под шумок, пока в мире творится эта чертовщина |
Ага, только одна проблема, Сирийские повстанцы не умеют писать, тем более на китайском
|
Отправлюсь в прошлое с помощью машины времени и заберу оттуда Сталина. Вернусь в настоящие и устрою мировую революцию
|
Он тебя когда увидит сам расстреляет
метод от вовчика-короче обещаешь на выборах много всего хорошего, делаешь вид что вводишь реформы хорошие, фотаешься с гражданами,плачешь за страну и вот ты уже в кремле |
Кремль - не весь мир.
Изобрету особый вид поваренной соли, который позволит управлять людьми, отведавшими блюда с ней:ch: |
Но она будет ужасна на вкус, поэтому никто не будет есть блюда с ней
Заменю всех глав государства на их клонов, которые будут слушаться меня |
изберут новых, придётся содержать клонов за свой счёт до старости.
Закончу все войны в мире, возглавлю ООН и тихой сапой устрою всемирную тиранию:ap: |
Захвачу ФРС и куплю весь мир :lol:
|
Взовру ФРС и убью всех его участников.
Заполучу все коды атомных бомб и взорву Землю, а после соберу головоломку Земля и создам искуственных людишек и все будут служить мне. |
ты просто не сможешь заполучить коды всех ядерных держав... скажу точнее. НИОДНОЙ!
построю клон земли из папье маше. С помощью маркетинга и халявных скидок на новой земле переманю всех людей на папье-маше. Когда никого не останется, кроме меня, на оригинальной земле я буду ее единственным жителем и соответственно единственным правителем... му-ха-ха-ха З.ы. - Брейн, а чем мы займемся сегодня ночью? -Тем же чем и обычно, Пинки! мы будем захватывать Землю! |
Твоя конструкция развалится прежде чем ты её достроишь, а без неё твоя афера проиграет.
Убью Папу Римского и использую его кровь и плоть в качестве катализатор для призыва демонов во и уничтожу этот мир. Мне не дела до его захвата. Главное устроить всеобщий хаос. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot