![]() |
|
732 глава
Вышла 732 глава манги One Piece "Подземный мир" [img=360]https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2013/12/17/thumb_1152b04a2cd7d9a.png[/img] Скачать на Русском |
Ну и семейка - круто, что хоть показали полный их список.
А Сеньор Пинк ещё тот проказник - интересно он что тоже фруктовик?! Пика вступает в игру вопрос - где искать гномов теперь? Оффтоп |
хм. Пинк значит пловец. в любой материи. интересно.
думаю, когда расскажут про способности все узнаем. ну и Фрэнки. жжот. Должен затащить извращенца. |
Френки против Тревора,жду с нетерпением
|
поставлю 5 за прическу Френки.
На этом скане он очень похож на себя до ТС) ,:
А сама глава проходная и оценивать в ней нечего. |
эхх, показали самое неинтересное ответвление...
|
Цитата:
|
жду перевода не буду читать
|
Глава не плохая, но и не бомба как предыдущая)) А вообще я ожидал коллизей, чет по нему соскучился)))
|
Если бы ван пис уделял внимание только 1 ветке сюжета, вряд ли он был настолько популярен
ИМХО, Ода очень умело переключается между параллельными историями и очень грамотно их преподносит для школоты:
|
после таких эпичных глав запилить такую... :bp:
Sanitarchik добавил 17.12.2013 в 17:41 порадовало, что в след главе будет файт :be: |
кстати. я так понимаю, на последнем фрейме корабли подчиненных Кайдо стоят.
|
Цитата:
У багии в начале манги был слон, на войне в маринфорде у кораблей союзников вообще чего только не было: и панда, и лев, и носорог, и осьминог Не согласен с теми, кто считает главу УГ, она подводит к тому самому эпическому ахтунгу, который будет в скором времени твориться Ранее считал, что арка будет вроде СР9, но был не прав, она куда круче выйдет. При задействовании такого количества колоритных персонажей выйдет либо лучшая на данный момент арка (в новом мире то надо шороху навести, так, что бы все знали) либо полная жопа Последний вариант исключаю, это же Ода, мать его =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot