![]() |
|
731 глава
Вышла 731 глава манги One Piece "Операция SOP" https://one-piece.ru/forum/imagehost...78538d1fe1.png Скачать на Русском |
|
Оперативно. Сразу тогда на русском сейчас прочитаем.
|
Годнота. Фенкью вери матч(с)
|
cпс за перевод.Сейчас заценим
|
Спасибочки,сейчас почитаемс.
|
Главе сразу 5.
Есть ли инфа о том, будет ли следующая глава через неделю? |
Цитата:
|
Глава шикарна, это просто блеск, нет слов.
Операция гномов начинается и все остальные при делах, а это значит, что наконец начнется масштабная битва. Что же за способности у Сабо, если он смог стать очень похожим на Луффи. О семье Дофламинго остался один вопрос: "Кто стирает воспоминания?" Появление Коалы радует очень сильно. Интересно будет увидеть их встречу с Робин. Интересно в следующей главе тоже стоит ждать появления неожиданного перса и разрыва шаблонов. |
Годнота, мини ревью. Сабо жив. Сабо переживал при встрече с луффи из-за того что не пошел на плаху спасать Эйса, и судя по разговору с Коалой не пошел из-за своей слабости...
Уже Ода считай отчитался перед Эйсо дрочерами, потом возможно разговор во флешбеке детально разжуют не суть... Фабрика под землей, цель отправить сахарок баиньки и тогда начнется замес . О, ДА. Но у сахарка есть телохранитель. МММ. Далее похоже Беллами опять связался с плохим парнем Берджессом, тот видимо пообещал его вывести отсюда живым, если он приведет луффыча к нему, ну это моя догадка, зачем беллами врать что сможет вывести от сюда Луффи? А потом резко кажут рожу Берджесса. Ну вообщем Коала и Робин считай сестры))) Все круто, главе 5... вопросов много, ждем проду. ps Беллами туп как пробка, упрямо следует за пернатым , возможно потому что считает его спасителем от угнетания короля Рику, ну мы то знаем правду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Переводчик написал, что SOP в расшифровке - какая-то японская игра слов, непереводимая на китайский, так что на английский ее тоже не перевели. Может в переводах ССС и мангастрима появится более подробно, что это значит.
|
Хорошая глава. Про Сабо ничего говорить не буду, уже обговорили всё по несколько раз.
Коала довольно милая, хорошо, что взрослой не похожа на "Нами" от Оды. Всё же выделяется. Особенно порадовал момент. http://i.imgur.com/x1H1Hur.png Эта глава как старт для следующей. А Деллинджер всё же парнем оказался...Вроде. |
Итак! Это Сабо! Тут и лицо показывать не надо!:be:
И как видно из перевода Сабо очень переживает смерть Эйса и встречу с Луффи! Ода и переводчики сегодня сделали мой день.Спасибо вам! Теперь можно полгодика не читать мангу и получить уйму блаженства сразу=) В следующей главе небось будет много Биг Мамы, Дофламинго и мало Сабо, Луффи. Интересно Нами вырулит ситуацию с Биг Мам (мама Лолы?)?! Луффи теперь драться небось не сможет из-за переизбытка чувств=) |
А Тревор - логия или парамеция. Было в манге?
Раз Барт такой добрый даже к левым людям, почему его все считаю таким ужасным? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot