![]() |
Dark Souls 2
• Жанр: RPG • Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 • Дата выхода: 14 марта 2014г. PS3 и Xbox360 (25 апреля 2014г. на PC) • Разработчик: From Software • Издатель: Namco Bandai • Издатель в России/Локализатор: 1С-СофтКлаб • Локализация: Русские субтитры • Dark Souls 2 Wiki: darksouls2.wiki • Официальный сайт игры: darksoulsii.com • Возрастное ограничение: 16+ Системные требования:
Описание:
Скриншоты:
Видео:
|
Однозначно, да.:lol: Буду умирать.....
|
Да..Нужно приготовится к 1000 раз умирать. Я настроился?Вроде да. Я готов. Нет не готов.неееееееееттттт:lol:
|
...а я еще даже в первую не играл http://smayly.ru/gallery/big/TrollFa...tShitRight.png
|
Имхо, можно было обойтись темой о первой части
|
ProF, Да первую можно спокойно удалять, те кто от играл уже им тема старая не интересна. Новичков че то тоже не видать. А во второй части для тех кто будет не только ПВПшится будет о чем поболтать. В Дарке дохрена секретов и всяких фичей. Пусть лучше останется эта, ибо уже не так долго ждать:ag:
|
Да просто одной темы на серию вполне достаточно, у нас тут не такие уж широкие обсуждения проходят. Тем более что это почти прямое продолжение и не долгострой
Ну раз создали, то создали, чего уж теперь |
С PC версией на этот раз обещают не тянуть и выпустить ее в течение месяца после релиза на консолях.
Жаль только, что "next gen" не в планах разработчиков – лично для меня это была бы реальная причина купить PS4. ProF, Оффтоп |
ProF, Оффтоп
|
Пока собирал инфу, готовя эту тему, немного забеспокоился о судьбе DS II на PC.
И так у нас есть: 1. вторжения фантомов вне зависимости от состояния хуманити (более того, если игрока убивают, когда он в состоянии "полого", на него налагается штраф -10% НР, максимум до -50%!!!). 2. морально деградирующая часть нашего общества – читеры, которые уже спустя пару недель после выхода игры на ПеКа заполонят ее, как это было с первой частью. 3. ??? 4. профит в виде жесткого батхерта х_х хорошо хоть оффлайн решили оставить |
Немного инфы о ковенантах и новые скриншоты
Как-то странно, что 1С до сих пор не объявляет локализацию. Учитывая то, что они перевели первую часть, а ажиотаж вокруг второй значительно больше… хм, странно все это. Может они решают, делать ли озвучку игры? Надеюсь, что нет – сабы, только сабы. |
Для кого-то, возможно, баяны, но все же )
Доступность - не означает снижение сложности, просто разработчики хотят сделать игру более понятной в плане игровой механики:
К DS II не будут делать DLC:
|
...да дополнений не будет. Как говорили на игромании, это обломит тех кто привык рекламировать длс.
Я таки в неё поиграю на пс3, трейлер и геймплей по нраву :).. |
Компания Namco Bandai напоминает, что уже завтра появятся первые страницы комикса по Dark Souls 2 - Dark Souls 2: Into the Light. Новые фрагменты будут публиковать каждую неделю на странице в Facebook до релиза игры.
|
...чет я походу скорее всего пересмотрю свое мнение о геймплее. Все таки все движение очень медленные, нет тебе не каких эпичных добиваний аля драгон эйдж, враги гиганты одно сплошное тупо мясо. Они позволяют бить себя в спину, вообщем не поворотливые. Пересмотрел видео с геймплейм, первой и второй части физика боя практически не изменилась.
Да же как сказали сами разрабы, карта мира по длинне прежняя не длиннее первой части, единственное что они изменили так это улучшили графику. Не ну судить строго пока еще рано, но это далеко не в положительную сторону комент. Надеюсь что все таки захочеться в неё поиграть, так как ролики в игре красивые и разрабы действительно хорошо поработали над графикой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot