Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   728 глава (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6756)

Верт 13.11.2013 15:27

728 глава

Вышла 728 глава манги One Piece

"Трагедия"

http://imagehost.spark-media.ru/i4/6...1B7A8785B6.jpg

Скачать на Русском

Тетушка 13.11.2013 15:32

:bd: Стремная семья Дофлы.
Виолетта дочка Рику? D: Или я неверно перевела?
Санта-Барбара у Беллами с Луффи.
Оффтоп
Интересно было посмотреть на молоденьких Донкихотовичей Дофламинговичей, а так глава нового не принесла.

MildSeven 13.11.2013 15:33

Только за один кадр уже можно поставить 5 баллов!

D4rkAvatar 13.11.2013 15:45

Пика выглядит совсем неплохо
Правда чем то френки напоминает
Глава 5+
Ода гений, мать его, жду с нетерпением дальнейшего развития сюжета!!!!
А дофламинго просто мразь, умная мразь, которую надо убить, а не избить (для луффи), его коварный гениальный мозг выдает как надо, но он действительно пока что худший из всех главных злодеев, кто был ранее

Что же касается самого диаманте, то он мне джанго напоминает комплектацией - ничего особенного)

Metal Sonic 13.11.2013 15:45

Дофлу могила исправит. Обдурить всю страну, да и еще так пафосно...
Не удивлюсь, что до того, как съесть свой фрукт, Дофламинго был именно таким — Оффтоп

Maveriсk 13.11.2013 15:47

Беллами первоклассный сталкер

Bojack 13.11.2013 15:55

надо признать, у Дофлы прикольная команда. очень даже.
осталось только понять, каким боком Ло попал к нему. и почему свалил.

Bojack добавил 13.11.2013 в 15:55
надеюсь. перед новым годом Ода выдаст парочку действительно крутых глав.

Maveriсk 13.11.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Bojack (Сообщение 755601)
надеюсь. перед новым годом Ода выдаст парочку действительно крутых глав.

флешбек гномов не за горами)

BaLa 13.11.2013 16:10

Maveriсk, да не будит не какого флежбека а если и будит то максимум две главы .

Тетушка 13.11.2013 16:12

:bd:
Оффтоп

Трафальгар Ло 13.11.2013 16:18

Глава хороша) на 5
Только лишь за эмоции Робин можно поставить 5)))

Born2BBad 13.11.2013 16:18

Что то последние несколько глав мрачноватые. Хотя плохими или неинтересными их при этом не назовёшь. 4

Мередит 13.11.2013 16:25

Охо-хо, охохонюшки!
Только свыкаешься с мыслью, что Ван Пис уже не торт, а тут Ода делает финт ушами. Я предугадала всё - кроме Виолетты. Вот это было воистину внезапно. Теперь понятно, почему флешбэк разбит на несколько частей.
В общем, дед, тётка и отец Ребекки живы, и семья когда-нибудь воссоединится. Только я что-то упустила момент, кто из родителей Бекки был ребёнком короля: мать или Солдатик-сан. Блин, когда ж я научусь внимательно читать.

Я вот, кстати, ночью размышляла, за какую бы женщину проголосовать в конце года, когда будет подводиться итог по манге. Пришла к выводу, что ни за какую, но теперь пересмотрю свои взгляды.

Сцены убийства подданных проняли, хотя красочный разворот не помешал бы. Но посмотрим, как оно будет восприниматься при перечитывании.

И именно благодаря сценам убийства я не залила ноут кровью при виде Монэ. Монэ с короткой стрижкой (или её подобием) - это намного лучше, чем если бы она дробила каблучками половицы королевского дворца, отплясывая фламенко.
Любопытно, сколько ей лет? Детка 5 со своим смешным бантиком в те времена была явно подростком, грудь заметно меньше, или это просто было до того, как пара игрушечных мячей, бывших солдат или трубочистов, были использованы ею как имплантаты.
Но Монэ выглядет старше, да и не взяли бы ребёнка на службу в королевский дворец. Значит... сколько ей может быть, около тридцати?

Беллами после Джаи, мягко говоря, не беспокоит. Беллами самому бы побеспокоиться, поскольку Бартоломео-монстр-фангёрлинга всё ещё умеет ставить барьеры.
Но если Беллами переметнётся к Луффи, то я не удивлюсь. Беллами, переходи к нам, у нас есть корабль с лужайкой, говорящий олень и киборг (и мандарины, если никто не скажет Нами-суан).

Ну а главе твёрдая пятёрка.

P.S. Мне внезапно интересно, как в эту историю вписывается Трафальгар. Либо его прошлое и мотивы будут раскрыты уже в другой арке, потому что в этой узел завязан и новая история ни к чему, либо он... ну, кто он? Ещё один ребёнок короля Рику? Нет, на Сабаоди говорили, что Ло из Северного Океана. Любовник или друг Виолетты? И это по её просьбе он гоняется за скальпом Дофламинго? Говорил же, что делает это ради какого-то человека. Друг отца Ребекки? Брат Ребекки?
Ну, в общем, м-да. Пойду сварю себе кофе и побьюсь в оргазме при виде Монэ.

Fire Fist Ace 13.11.2013 16:37

1) Сразу отмечу этот кадр с ошарашенной Робин. Однако, она не ожидала таких эмоциональных потрясений. Гномы - это вам не падать с водопада Скайпии!:lol:
2) Команда Дофлы - те ещё фрики похлеще мугивар!
3) Пика так похож на Берджесса, что я бы не удивился, окажись они братьями.
4) Да уж, королю Рику не позавидуешь!

Fire Fist Ace добавил 13.11.2013 в 16:37
Цитата:

Сообщение от Metal Sonic (Сообщение 755599)
Дофлу могила исправит. Обдурить всю страну, да и еще так пафосно...
Не удивлюсь, что до того, как съесть свой фрукт, Дофламинго был именно таким — Оффтоп

У тебя картинка почему-то не показывается:bp:

Дансер Зон 13.11.2013 16:40

Робин в шоке!!!! Теперь я видел все. Ставлю 5

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.27585 секунды с 13 запросами