![]() |
|
Что нужно сделать , чтобы стать великим?
В Маринфорде , Шанкс намекнул на то, что Луффи еще не стал великим. Так что же нужно же сделать луффи , чтобы стать великим пиратом????
|
Maveriсk, все и ты в том числе уже знаешь ответ, чтобы не случилось он не станет великим пока не станет Королем Пиратов(это его цель и мечта). По этому выбрал ВП т.к. рядом с его мечтой и тогда он осознает свое величие. Вопрос лишь в том, что станет со шляпой?)))
З.Ы. Без обид но тема бессмыслена на мой взгляд. И мое мнение он уже достаточно сделал чтобы считаться великим, просто на уровне с йонко этого не достаточно) |
Чтобы стать великим - достаточно стать шичибукаем или заработать славу своей наградой или связями (чем больше тебя людей знают и зависят от тебя - тем более ты велик)!
Вон Михоук - не йонко, ван пис не ищет, да и адмирала уверен не завалил в жизни (незачем было) - а стал сильнейшим великим мечником! |
Цитата:
|
...повысить награду и только то. Но, повысить до такого уровня чтоб на тебя тыкали пальцем, "о! это же он!" :)
|
Черная Борода стал великим, ухайдохав Белоуса.
Я за вариант "убить йонко". Потому что адмиралами делают не только за силу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по службе продвигают за подвиги и заслуги - вон Вице-адмирал Цуру (мощный тактик). Коби тоже продвинули до капитана. Хельмеппо за ним как всегда. Смокер - в принципе сильнее стал, но как-то трудно верится, что он вот так перескочил через Командора и Контр-адмирала! В общем - учитываются много нюансов - там же целый совет! |
Цитата:
AlexEEE добавил 23.10.2013 в 20:08 Цитата:
|
Цитата:
А Сенгоку в свою очередь рекомендовал Кузана, за гуманность в работе! Цитата:
П.С. Чтобы ты прославился - нужна гора листовок и хорошая "реклама" в газете! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot