Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Архив форума (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Все о Шанксе (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=661)

Kroid 16.09.2008 16:21

Все о Шанксе

Просмотрел форум ,удивился одному обстоятельству. Темы есть почти про всех сильных персонажей Ван Пис, но при этом, про Шанкса ибн Рыжего нету. Как-то несправедливо, вам не кажется? )
С 4-й серии у меня возникла уверенность, что Шанкс очень силен. С 300-330, не поню точно, в какой из них ,был показан разговор его с Белоусом, его реяцу, когда он валил всех слабых одной силой духа. И до этого, где-то в середине сериала говорили что Рыжий один из сильнейших людей. Но почему тогда он потерял руку от жалкого Короля Моря? Или он после этого стал таким сильным?

hungman 16.09.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от Kroid (Сообщение 46316)
Просмотрел форум ,удивился одному обстоятельству. Темы есть почти про всех сильных персонажей Ван Пис, но при этом, про Шанкса ибн Рыжего нету. Как-то несправедливо, вам не кажется? )
С 4-й серии у меня возникла уверенность, что Шанкс очень силен. С 300-330, не поню точно, в какой из них ,был показан разговор его с Белоусом, его реяцу, когда он валил всех слабых одной силой духа. И до этого, где-то в середине сериала говорили что Рыжий один из сильнейших людей. Но почему тогда он потерял руку от жалкого Короля Моря? Или он после этого стал таким сильным?

не торопи события!

Sanasuke 16.09.2008 17:59

Kroid, мне тоже никак непонятно, зачем он руку подставил... Он это объясняет тем, что это его ставка на новую эру. Может он этим поступком хотел что-то показать Луффи?

MozGUN092 16.09.2008 18:09

Он бросился спасать Луффи. Может, он хотел произвести на него впечатление, жертвуя руку, если её отсутствие не сможет ему сильно помешать? Или он не мог спасти Луффи, не подставившись? Или, спасая Луффи, он не думал о мелочах вроде руки?

ы:
Ну а вообще - конечно он сильный, слабаков в Ёнко не берут. А какая духовная энергия!

hungman 16.09.2008 18:22

Просто ради своих накама он готов умереть и из-за этого луффи стал таким!)

Shev D. Reiz 16.09.2008 18:52

Скорее всего так и было, что Морской Король уже вот-вот собирался захлопнуть пасть вместе с Луффи, а в этот самый момент его и спас Шанкс... Т. е. рукой пришлось бы по любому пожертвовать - либо Луффи, либо рука...

Быстрее бы уже рассказали про него как следует...

hungman 16.09.2008 19:09

Шанкс ученик на коробле Gold D roger. Он плавал вместе с белобородом и багги клоуном :)

Sanasuke 16.09.2008 19:17

Мне все-таки не кажется, что у него не было выбора. Он же Енко (!), блин. Они сильнейшие в мире Ван Пис! А там змеюка какая-то, которая даже меньше Луффи, если он применит третий уровень >.< Он бы за зубы ее схватил и выкинул, да и вообще, дунул бы - она и улетела бы... :) Не, тут все-таки дело в том, что он хотел что-то показать Луффи, либо просто ступил... :)

Origa 16.09.2008 19:21

в море сильно не развернешься, это вам не на суше драться - плыть неудобно в одежде, не то что руками махать

Sanasuke 16.09.2008 19:28

MotokoKusanagi, так-то оно так, но опять же... Мы говорим не об Усоппе каком-нибудь, а о Шанксе! При обычном ударе Белоуса и Шанкса небо пополам разошлось, а вы мне говорите, что ему мокрая одежда и вода мешает... = / Единственно объяснение: он и впрямь тогда был не настолько силен, как сейчас, но я в этом очень сильно сомневаюсь.

hungman 16.09.2008 19:43

Он сказал:
Я не обижусь если мне плюнут в лицо, если разобьют бутылку, но я не выдержу если кто-то обидет моего накаму. Он показал реальное подътвержение этой фразы.

Slade 16.09.2008 19:55

а почему Шанкс тоскает меч того разбойника?

Sanasuke 16.09.2008 20:01

Gash, а? Того разбойника? О_о Которого? Разве это не его собственный меч?

Chokki 16.09.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от hungman
Он сказал:
Я не обижусь если мне плюнут в лицо, если разобьют бутылку, но я не выдержу если кто-то обидет моего накаму. Он показал реальное подътвержение этой фразы.

И поэтому, дабы показать все величие этой фразы и продемонстрировать наглядный пример "отваге" и "самопожертвованию", он не стал уворачиваться от какого-то, простите за выражение, вшивого Морского Короля, позволив ему спокойно отхватить руку? =/ Нелогично как-то.

Slade 16.09.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Sanasuke (Сообщение 46394)
Gash, а? Того разбойника? О_о Которого? Разве это не его собственный меч?

я о том разбойнике который в забегаловку зашол, где Шанкс с Луфи сидел

Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.88919 секунды с 13 запросами