![]() |
|
Обложка 71 тома
Так будет выглядеть обложка 71 тома, выходящего в продажу 4 августа. Название тома "Колизей полон негодяев". http://i.imgur.com/evW7xNv.jpg |
ехал нами через нами
видит нами - в нами нами! сунул нами в нами нами нами нами! ^ шутка про похожесть персонажей не только про эту обложку,хотя кавендиш отдаленно тоже напоминает... |
Хех, почти ни у кого цвет не угадал. Считал что Барт будет с белыми, Кавендиш с красными, Ребека с желтыми. Ну норм так обложка, хотя можно и больше было уместить.
|
даже хз, что сказать.... я больше хотел бы увидеть фудзи и дофлу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верт, я поэтому и написал про нами)
надеюсь что хотя бы только девушки и дальше схожести как у кавендиша среди парней не будет... |
Цитата:
Дансер Зон добавил 26.07.2013 в 17:33 У Лу такая рожа блин. Люди в черном: "Шел 5 день и никто не замечал что я не в черном" Зато Ророноа пипец не палевный "Водоросль из воды вышел" |
Хорошая обложка, только не подскажете кто рядом с Реббекой, Бёрджес или кто?:au:
|
Монки, справа Бёрджес, слева длинноногий
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Кавендиш был очевиден. Типа блондин, голубые глаза и блаблабла.
Барталомео не удивил. Хотя было бы забавно, если бы он был синим, разноцветным или, скажем ярко-малиновый. А что? Клейтону и Blue Stahli вроде норм (в смысле они ходят с таким цветом волос). Но что-то зеленоволосых развелось. Хотя Зоро, как человек с самым насыщенным цветом, все равно остается не только первым членом клуба, но и предводителем этих каманчей. А меня явно понесло. О боже. Ребекка на обложке и с розовыми волосами. Привет от Ширахоши. (У Пероны они другого оттенка, а я повернулась на цветах) Но главное на обложке! Она что, важна для сюжета? Нееет! Очередная драма, хотя она уже началась, но значит свои корни она пустит дальше. И все-таки, думаю рядом с Ребеккой не длиноногий, а Буу. P.S. А у Луффи классная рубашка! |
Думал, что Барт синеволосый. Кавендиша так и представлял блондином.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot