Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Странность с Луччи и Луффи (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=6430)

Fire Fist Ace 03.04.2013 01:49

Странность с Луччи и Луффи

Итак, вспомнилось мне вдруг такое:

Луффи, по идее, не должен чувствовать ударов. Тем не менее, Луччи не только царапал его, но и дубасил с тяжёлыми последствиями. А если вспомнить, как вице-админы Бастер Колла чуть ли не писались кипятком при упоминании Луччи, то можно предположить, что он неосознанно юзал хаки.

Я вот к чему: ну не могли такие монстры, как CP9, не научиться юзать хаки, верно? Можно, конечно, сказать, что на всё вол Оды, до последнего момента тянувшего разворачивание фишки с хаки.

Grogy 03.04.2013 02:23

:fp: атаки Луччи резали, протыкали либо разрушали тело изнутри. На все это у Луффи нет иммунитета.

Aidash 03.04.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Fire Fist Ace (Сообщение 703414)
Я вот к чему: ну не могли такие монстры, как CP9, не научиться юзать хаки, верно?

верно)

pozitivv 03.04.2013 03:45

Fire Fist Ace, некогда не думал об этом (Нами Луффи тоже лупит (уже давно) так что шишки остаются :)).
Скорее всего они не были в новом мире, да и сколько они последнее задание выполняли 5 а до этого пол жизни тренировались и пр волю не знали.
Ну и их воздействие должно быть невидимым (секретным) шпионы же.

П.С. я думаю это Луффи неосознанно начал волю юзать в финальной атаке, благодаря чему и слил Луччи

Зиб 03.04.2013 09:06

Все намного проще: Ода хорошо продумал волю незадолго до событий в Маринфорде. После чего и решил выплеснуть эту штуку в мангу. До этих событий, будем считать, все были слишком слабы, чтобы этой волей владеть.

Tramp 03.04.2013 09:41

При бое с Луччи, как я помню от простых ударов Луффи вставал как не в чем небывало, только от финального удара луччи который как я помню травмирует органы, ему было плохо!
Насчет вице адмиралов, у них нет такого уминитета как у Луффи, а значит че бы им не боятся самого сильного из СP9 у которого дорики заграничное !

Fire_Warrior 03.04.2013 09:54

Хм, ну, наверное, была Хаки. Луффи же сказал, что Рокуоган имеет тип удара как Ракушка Отдачи, только намного больнее. С волей скорее всего связано.

Shinkan 03.04.2013 11:07

Шиганы не действовали же.Юзал бы Луччи волю превратил бы Луффи в дуршлаг и без трансформации=/

LaMark 03.04.2013 12:34

Не, не юзал. Чистая грубая физическая сила.

Smiling Cat 03.04.2013 13:35

Цитата из Наруто: "От физических ран можно исцелиться, но от ран органов лекарства нет!"

My Name is Legion 03.04.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Vadro (Сообщение 703527)
Цитата из Наруто: "От физических ран можно исцелиться, но от ран органов лекарства нет!"

И причём здесь сей "шедевр" точнее обрывок?По сабжу не было там воли просто некоторые техники рокушики очень схожи по ефекту с волей - теккай например.Так же хотелось отметить момент с подручным Зеда который использовал рокушики а не волю и избивал после тс Луффи.

Dzendo 03.04.2013 16:35

Цитата из блевача: "Я мярцаю, ты-лашара, и реяйца у меня больше твоих".

viajante 03.04.2013 18:36

Цитата:

как вице-админы Бастер Колла чуть ли не писались кипятком при упоминании Луччи, то можно предположить, что он неосознанно юзал хаки.

Когда это такое было? Покажи. Капитан там какой-то писался, да. Но вот вице-адмиралы - нет. Доберман рассказывал страшную сказку про ужасного Роба Луччи не потому что ссался, а чтоб люди его не кипишевали. Дескать, Луччи настолько крут, что разберется сам без вмешательства Бастер Колла.

Warlock 03.04.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от viajante (Сообщение 703663)
Когда это такое было? Покажи. Капитан там какой-то писался

Пинки 04.04.2013 13:54

Цитата:

ну не могли такие монстры, как CP9, не научиться юзать хаки, верно? Можно, конечно, сказать, что на всё вол Оды, до последнего момента тянувшего разворачивание фишки с хаки.

Была бы воля - упомянули бы, как в случае с Энелем и жрецами.
Луччи стену разрезал своим рокушики (или чем там, можете поправить), а на Луффи внезапно это не должно действовать.
Цитата:

Сообщение от Grogy (Сообщение 703416)
атаки Луччи резали, протыкали либо разрушали тело изнутри. На все это у Луффи нет иммунитета.

+1
Цитата:

Сообщение от pozitivv (Сообщение 703419)
Нами Луффи тоже лупит (уже давно) так что шишки остаются :)).

ради лулзов шишки, ну

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.68666 секунды с 13 запросами