![]() |
|
Расположение сил
Предлагаю расположить членов команды Мугивар в порядке убывания силы способностей, приемов, навыков, на данный момент. (короче говоря от сильного к слабому)
P.S.: 1. Во избежание споров ставим Зоро и Санджи на одно место, в добавок мне самому не понятно кто из Них сильнее. 2. Желательно расположение в списке членов, которые ниже монстротрио пояснять (почему так?). |
Сейчас нельзя составить точную картину сил и приемов мугивар
ТС было относительно недавно, Ода не все карты раскрыл, у мугивар еще столько приемов в рукавах Как только выйдет/закончится арка на подобие СР9, когда мугивары будут использовать все свои силы и даже больше, то тогда можно будет точно оценить кто насколько силен =) Сейчас же только гадать можно, по тому, что мы увидели) Но все равно: 1) Луффи - бесспорный чемпион, сильнейший в команде 2) Зорро - как не крути мечи отрежут ноги, плюс Зорро правая рука капитана 3) Санджи 4*) Чоппер - если до ТС он был няшнйы, то теперь он уже "монстр", который отказался от человеческого облика ради помощи своим накама. На панк хазард он отчетливо показал свою силу Спойлер:
5*) Фрэнки - с его новыми модификациями тела и генералом я отдаю ему 5 место. Тут еще сыграет место его извращенный ум, который точно поможет биться 6*) Брук - что может быть лучше, чем фехтовальщик, способный отделять части тела по своему усмотрению и замораживать любой объект? =) 7*) Робин - создание полноценного клона, огромных частей тела и крыльев (после ТС точно может летать дольше, если захочет) выдвигает вперед ее физическую силу, относительно Усоппа и Нами 8) Усопп - он, несомненно окреп после ТС, но его сила несравнима с другими. Снайпер как никак. В одного никого не вынесет, при поддержке и пол мирового правительства положит 9) Нами - самая слабая (физически) в команде. Если же рассматривать по опасности для мирового правительства, то она ничуть не уступает Фрэнки, тоже способна 1 техникой снести добрую половину лайнера *примечание - расставил силы, как ты и просил, но, имхо, их разница в силе не велика и вполне возможно, что Робин сильнее Фрэнки, а Брук сильнее Чоппера. Поживем увидим кто на что способен =) |
Полностью согласен с D4rkAvatar. :bn:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще я считаю, что Френки сильнее Чоппера :) |
D4rkAvatar, с Луффи, Зоро, Санджи, Усоппом и с Нами я согласна, но я думаю, что Робин сильнее Брука(может некоторые и думают, что она слабая, но все-таки полностью клонирует себя). Френки будет сильнее Чоппера (по мощней будет и физическом, и в умственном плане), да и круче он.
и да как ты и сказал они ещё не до конца раскрыли свои фишки:da: может быть Нами будет сильнее Брука(хотя до Робин ей далеко). На всё воля Оды-сенсея:sovest: |
Официально известно, что Усопп всегда будет самым слабым в команде. Это из интервью Оды.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, все помнят про рамбл болл? |
Цитата:
Ursus Shock добавил 18.01.2013 в 16:31 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Чоппер действительно умен, он же врач, там учить надо столько, а во вселенной ван писа в разы больше чем в нашем мире :D Я не буду спорить кто умнее, Чоппер или Фрэнки Каждый из них умен, но в своей среде Чоппер наивный, это его минус А Фрэнки извращенец, не забывайте этого :D |
Александр Македонский знал в имена и лица всех своих воинов, но это не делает из него гения.
Зоро - топографический кретин, но он не тупица. Луффи и Чоппер не различают людей (в некоторой степени) Чоппер, не побоюсь этого слова, лучший врач в мире Ван Пис - он как минимум не удостоен фраз: "Интеллектом он уж точно уступает Френки", "Он же не различает людей, он тупее всех людей, которые умеют это делать!" |
Цитата:
Цитата:
Ursus Shock добавил 18.01.2013 в 17:11 Цитата:
Ursus Shock добавил 18.01.2013 в 17:14 Цитата:
|
Цитата:
Чоппер сильнее в физ. плане, о чем то другом я тебя не спрашивал. Eternal_Flame добавил 18.01.2013 в 17:24 Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot