![]() |
Альянс фильмов One Piece/Dragon Ball
Создатель One Piece Ода Эйичиро и создатель Dragon Ball Акира Торияма объединились и нарисовали совместную обложку для набора с билетами к своим фильмам. В набор войдут два билета: на фильм One Piece Film Z, выходящего на экраны 15 декабря, и фильм Dragon Ball Z: Battle of Gods, чей прокат начнется 30 марта следущего года. Цена набора 2600 йен, продажи начнутся 23 ноября.
Источник |
это где то 1000 рубликов за 2 билета?
как то дороговато |
Тут небольшая выгода, потому что набор билетов. Обычно отдельные стоят подороже, потому что кинотеатры в Японии - удовольствие не дешевое.
|
Битва богов.. гы, интересно.
|
KingTigerVI, нормальная цена, учитывая что например у нас 1 в аймаксе стоит 500р+
|
Coyote Pierrot, это вип места?
я как бы не могу отвечать за все регионы страны,но ходил последний раз в кино за 800 р за билет,брали вип диванчик на троих |
Что то обложка нового фильма ДбЗ не так завораживает как обложка Ван писа.
Ну по спойлерам тоже. Уровни богов В Дб еще в первом сезоне аниме превзошли( пиколло даймао) |
А где можно почитать спойлеры на русскому по новому фильму ДБЗ?
|
На русском нигде, ибо админ форума драгонболла самое ленивое существо, что существовало на земле.
Поэтому я лишь догадываюсь... |
Цитата:
|
KingTigerVI, нет обычные.
|
Если учитывать цены на билеты вечером в день премьеры в российских кинотеатрах, цена вполне приемлема.
Ябкупил100% :af: |
Цитата:
походу я не в России живу хотя все че за Уралом для многих не Россия,мда... а вообще да, сходил бы с удовольствием, да и ждать в интернете...кто знает когда зальют, японцы то они вообще правильные, да и наказывают сильнее |
Цитата:
Ну и да, в Японии другая экономика |
Fixed, да не скажи, например обычный музыкальный альбом в японии стоит 1800 иен, говорю на примере вчерашнего альбома мияви, то получается цена альбома лицензионного в 1.8 раз выше с учётом наших цен на лицензию, и стоимость билет в обычный не imax кинотеатр то так оно где-то и выходит.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot