![]() |
|
686 глава
Вышла 686 глава манги One Piece "Снежная Дева в Бисквитной Комнате" http://imagehost.spark-media.ru/i4/1...8BC8EBCAB7.png Скачать на Русском |
Глава отличная. Добило больше всего что Монет в откусывании плеча очень сильно похожа на Ходи. Вот оно, её настоящее обличье. :bj:
|
Нуууу, так на 4 я думаю, буду ждать перевод, потому что честно, лень было переводить ругань Санджи и Зоро)
|
главе 5)
и да,Моне и так стремная со своими ногами,а в таком облике вообще кошмар... |
...И эта снежная, зубастая горилла - очаровашка Монет? :vn:
|
Цитата:
Спойлер:
|
Ода здорово играет на контрасте в этой главе. Мастер!!!
ДоФламинго, однако, сильно Моне запугал, коль у неё такой бзик на детей. И вот, собственно, и всё. Но глава всё равно на пять. С плюсом. |
пятерочка
особенно на фоне хлорки с ее новой главой |
Хе, у Зоро тоже слабость против женщин, пусть и не такая сильная, как у Сандзи. Ташиги чан будет бороться против логии, прекрасно.
Походу, Эйс легко изжарил бы Моне, тогда как в случае Аокидзи это бы ничего не сделало. Видимо, логия Аокидзи выше рангом, чем у Моне. И всё-таки, понаехало тут логий, понимаешь... |
глава ниочем, эти дети уже задолбали. радует, что с Робин все в порядке, всего лишь мелкая царапина. никаких вестей от Луффи, это печально. 3 балла
ПС: жду главу когда Моне опять окажется без ног. HustlerKA добавил 24.10.2012 в 11:41 Цитата:
Цитата:
|
хехехе, зоро не умеет юзать волю вооружения :3
|
Цитата:
алкоголиков,извращенцев, бывших наемных убийц, просто придурков кстати пока что в любой позиции, кроме наемных убийц есть несколько членов команды моня ну просто обязана в команду попасть,чтобы робин не одна такая была |
Моне такая красивая :ay:
|
Моне откусила плечо! Сильно :vn:
В аниме опять все зацензурят :ax: Глава крутая, но интересно, где же Луффи пропадает... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot