![]() |
|
Логия vs Маджин Буу
Берём в расчёт Буу и логию (любую) как манекенов...кого из них труднее убить, кто более непобедим?
http://s017.radikal.ru/i416/1210/cd/cb0ce8a964be.jpgVShttp://s008.radikal.ru/i304/1210/7d/a6de529ab736.jpg Особенности тела Буу: бессмертие до момента пока тело крепче стали не будет уничтожено на молекулярном уровне, ну вообщем тут уже многие вкурсе кто такой Буу |
Цитата:
|
Цитата:
а если не уничтожать до молекул, тогда как его убить? |
Цитата:
|
Я так понял типа берём Буу и берём логий с их автодисперсий и кого тяжеле ушатать физ. атаками? Ну вообще, в случае КИзару я бы сказал, что его ушатать тяжелее чем Буу, другое дело, что там наверное после того как частицы их тела разбрасывает на какое-то определённое расстояние логии уже не могут регениться.
|
Цитата:
а кого тяжелее убить вообщем |
Цитата:
|
Акс,
Потому что это логично. |
Буу всех поглотит и дело с концом.... и да, Буу со своим регеном покруче логий вместе взятых будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет моего любимого Буу и логий... Буу найдет противодействие ко всем логиям,возможно, кроме фрукта Смокера.Ведь он прирожденный воин. |
Вообще, если забыть про хаки, то КИзару таки живучее. Восстанавливаться из фотонов это сурово.
|
Ага, особенно учитывая, что фотоны двигается со скоростью света, и чтобы выкинуть их за зону регенерации (сомневаюсь, что она вообще существует) нужно много, реально много энергии. Правда не представляю насколько. Но, проголосовал за БУУ, логии от воды дохнут. Хотя, таки Кизару...
|
не шутите так... Взяли бы хоть Толстяка, чтобы у Логий хотя бы 1% шансов был. Конечно Буу самая непобедимая тварь - логии можно уничтожить если уничтожить их элемент, тобишь если чувак оторвал себе руку и сделал её огнём, то если огонь этот потушить то чувак лишится руки, (это описано в способностях логий - элемента должно быть достаточно чтобы восстановить тело, а если его недостаточно логист лишается какой то части тела навсегда) а Буу мало того что репродуктивен (в нём можно сделать дырку на пол тела и он всё равно восстановится, сам производит свой "строительный материал"), так его ещё и придётся разложить на мельчайшие частицы чтобы уничтожить, причём его ВСЕГО
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot