![]() |
|
682 глава
Вышла 682 глава манги One Piece "Руководитель" http://img443.imageshack.us/img443/1815/70837110.png Скачать на Русском На следующей неделе главы не будет! |
Это было круто. Вот что я могу сказать. И бои явно за тянутся если ребята Дофы завалятся. И вроде бы, вроде бы кто-то высказывал теорию о том что мелкий дракон, это сын самурая.
|
Главе 5 за Дофламинго чувствую его будут раскрывать и его команду покажут короче ждем след главу будет интересно !
|
Глава крута.
Бедный бедный Карибу но надеюсь что все что в облачках с ним сделают:lol: Команда Дофлы крута-особенно милашка 5 (противник Зоро едет к нему) Милашку 5 в накама. Как щас представляю- после проигрыша Зоро, мы узнаем что она добрая няша, которая работает на Дофлу только потому, что может быть рядом с ним и иметь возможность его убить, обязательно будет слизливый флешбек, где Дофла убивает всю ее семью или типо того. И в конце она просит мугивар и Ло помочь отомстить Дофле. Эх мечты мечты:xu::ax: Оружие, с помощью которого можно превращать людей в драконов, просто мего. Ода гинеален... |
Так они вальнули сына самурая, который превратился в дракона? Что за ад Ода мутит?
|
Цитата:
|
Олололо, Чоппа в яростЕеее, бьёт детей :aw:
|
Ящитаю, что они завалили дракона, получившегося из чувака в 664 главе )
Команда дофламинго - это какой-то ад, такого разношёрстного сброда давненько не было. |
Ух сколько требует перевода :bi:, ждемс перевода. :xu:
|
|
Andrey_rus, я ж говорю, детсад закончился, уряяяя!!!!!:bj:
|
Чепер выбивает "дурь" из детей))))
|
Глава огонь! :bj: поскарей бы перевод
|
Цитата:
Кст детки то довольна большие это заметно на фоне Чеппера ! Надо сказать что Санджи и Верго они разбежались так и не ясно кто сильнее хотя я догадываюсь ... и нога дает о себе знать |
В потенциале мугивары сьели человека, лол.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot