Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Hunter x Hunter (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Первый Фильм Hunter x Hunter (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5949)

traxexox 05.08.2012 20:55

Первый Фильм Hunter x Hunter

http://s018.radikal.ru/i502/1208/91/56ca3a5e1420.jpg

Приблизительный перевод- я не боюсь смерти, боюсь лишь того, что моя злость(месть) иссякнет со временем.

В этой теме я предлогаю обсудить Курапику, его месть, способность и возможное появление в продолжении истории хантера, а также роль Курапики в предстоящем фильме.
Курапика и Пауки:

все риодан- ублюдки? Были ли те, кого убивали пауки лучше их или хотябы "невинны"? в спойлере Риодан и набунага в частности.:

Прав ли Курапика, по отношению к паукам?
Почему Зольдики не расправилсь с Куроро?:

я уже заметил, как один раз нас послали(ссыль), и раз показали фигу(ссыль) это что-то типо пасхалки?.

То, что Куроро может отменить условие Курапики-вне сомнений, возможна ли смена способности и "условий" способности Курапики?
Риодан- "плохие" или "хорошие"? В арке муравьев, они безусловно положительно показанны.

Что будет в новом фильме ?http://s015.radikal.ru/i332/1207/aa/9012414a946e.jpg
Пересказ сюжета арки Йоркшира, рассказ "от первого лица"- Курапики, альтернатива....?
Лично мне интересно было бы узнать больше о Пауках, слишком неоднозначные злодеи они.

Кстати, самый внимательный может найти спрятанный текст в этом посте, но я думаю, что лучше не искать.

Skipper 05.08.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от traxexox (Сообщение 644371)
Что будет в новом фильме ?

Надеюсь будет что-то интереснее унылых мувиков по бличованписоноруте, например альтернативная история, где все случилось по другому, и конечно с другим исходом (например конец предоставленный Равеном очень даже ок), может даже предыстория.

Меньшая вероятность как по мне это на простую пересъемку арки йоркшина, ибо в аниме она только началась, и смотреть одно и тоже не очень то и интересно. Такая тема была бы актуальна через несколько лет после того как он кончится, но уж точно не сейчас.

traxexox 05.08.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Skipper (Сообщение 644378)
Надеюсь будет что-то интереснее унылых мувиков по бличованписоноруте, например альтернативная история, где все случилось по другому, и конечно с другим исходом (например конец предоставленный Равеном очень даже ок), может даже предыстория.

Меньшая вероятность как по мне это на простую пересъемку арки йоркшина, ибо в аниме она только началась, и смотреть одно и тоже не очень то и интересно. Такая тема была бы актуальна через несколько лет после того как он кончится, но уж точно не сейчас.

А может совсем другое? возвращение Куроро к примеру?

З.Ы.Слепая месть, такая слепая.

Raven paradox 05.08.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Skipper (Сообщение 644378)

Очень вряд ли.
Действительно, подобное обычно снимают чуть позже.

А вообще, у меня жуткий белив в этот фильм.

Skipper 05.08.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Raven paradox (Сообщение 644384)
А вообще, у меня жуткий белив в этот фильм.

Я думаю тут у всех так, как ни крути но первый фильм у тайтла не должен провалится.
Цитата:

Сообщение от traxexox (Сообщение 644383)
А может совсем другое? возвращение Куроро к примеру?

Ну это разве что если в аниме арка успеет кончится до выхода мувика.
И то! Также маловероятно как и пересъемка. Думаю предыстория в самый раз, хотя больше надеюсь на альтернативный ход сюжета.

Гурманище 05.08.2012 21:11

Цитата:

Кстати, самый внимательный может найти спрятанный текст в этом посте, но я думаю, что лучше не искать.

Цитата:

Пересказ сюжета арки Йоркшира, рассказ "от первого лица"- Курапики, альтернатива....?

Цитата:

Курапики, альтернатива

:au::da:

Raven paradox 05.08.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Skipper (Сообщение 644386)
Я думаю тут у всех так, как ни крути но первый фильм у тайтла не должен провалится.

Но думаю вряд ли кому ещё он может понравится больше, чем весь остальной охотник вместе взятый.
А у меня такой шанс есть, да-да.

Думаю, мне следует обратиться за помощью.

Skipper 05.08.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Raven paradox (Сообщение 644391)
Но думаю вряд ли кому ещё он может понравится больше, чем весь остальной охотник вместе взятый.

Может.
Цитата:

Сообщение от Raven paradox (Сообщение 644391)
Думаю, мне следует обратиться за помощью.

Помощь зала? Звонок другу? 50х50?

Цитата:

Сообщение от traxexox (Сообщение 644368)
https://one-piece.ru/forum/showthread...371#post644371
все, за все ответственнен шкип.

НУ НЕ СТОИТ БЛАГОДАРНОСТИ, НУ ЧТО ТЫ:at:

Skipper добавил 05.08.2012 в 21:15
Если в фильме будут крутые махачи, хорошие герои, и всякие неожиданные повороты сюжета(который тоже должен быть хорош), то думаю он вполне может быть на уровне хантера, так сказать соответствовать экранизации по качеству.

traxexox 05.08.2012 21:15

Гурманище, нет, то, что я спрятал- в спойлере и лучше не искать.

http://s017.radikal.ru/i429/1208/9a/fe8824c20773.jpg
прав же тот, кто обучал Курапику

а вобще, Саске из Наруто, который появился спустя год, после Курапики, совсем на мести свихнулся, вроде Курапика не должен повторить такую же ошибку.

Skipper 05.08.2012 21:20

Цитата:

Я нашел.

Skipper добавил 05.08.2012 в 21:20
Не думаю, слишком унылая была бы пасхалка.

Raven paradox 05.08.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от traxexox (Сообщение 644398)
а вобще, Саске из Наруто, который появился спустя год, после Курапики, совсем на мести свихнулся, вроде Курапика не должен повторить такую же ошибку.

Сравнения Курапики с этим жалким недоделанным персонажем бесят меня каждый раз.

traxexox 05.08.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Raven paradox (Сообщение 644408)
Сравнения Курапики с этим жалким недоделанным персонажем бесят меня каждый раз.

Курапика стольже плох, ибо тема мести у этих авторов неочень получается, ну или хотябы надо было делать Пауков полными ублюдками
Хотя вроде Курапика сомневался, когда Куроро условия ставил, Сенрицу все понял, Курапика же нет.

Mastack 05.08.2012 22:34

Курапика, Карапика... хм... Курапика.

Судя по тому кадру в конце арки выборов, Курапика либо окончательно сошёл с ума, либо таки освобоил все (возможно почти все, какие мог*) глаза и теперь просто не знает, как жить дальше.
* Одно другого не исключает. Мог сойти с ума и почве невозможности собрать всё.

Собссно, что касается фильма... ... я боюсь ничего особенно нового именно про Курапику нам не расскажут.
Хотя, опять же, есть вариант: покажут его эволюцию за то время, которое в манге было уделено исключительно парочке.

traxexox, Оффтоп

Raven paradox 05.08.2012 22:57

traxexox, ты ничего не понял.
Впрочем, от любителей персонажей типа Зоро я иного и не ожидал.

FullMetal Frank 05.08.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от traxexox (Сообщение 644444)
Курапика стольже плох, ибо тема мести у этих авторов неочень получается, ну или хотябы надо было делать Пауков полными ублюдками
Хотя вроде Курапика сомневался, когда Куроро условия ставил, Сенрицу все понял, Курапика же нет.

Саске УГ. Трус и слабак. Без Итаче и Шарингана ничего не может. Даже Наруто сильнее его.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.49094 секунды с 13 запросами