![]() |
One Piece PS 2012 и Хамелеон
В Японии стартовал One Piece Premier Show 2012 - ежегодное шоу в виде театральных постановок с живыми актерами, разыгрывающими различные сценки по мотивам One Piece. В этом году сюжет будет посвящен сражениям Мугивар против Дозора.
Специально для шоу Ода разработал дизайн нового персонажа - Хамелеон. На скане страницы из Джампа о нем написано следующее: - Он владеет фруктом Копи-Копи и может копировать техники других людей. - Под пальто он носит флаги побежденных пиратов, у которых он украл их техники. - Его смех звучит как "Гиджи-гиджи-гиджи". - Его награда - 300 миллионов белли. - Он как-то связан с Белоусом. Пока неизвестно, придуман данный персонаж только для театральных выступлений, или когда-нибудь он появится в манге. |
прикольный чувак. особенно его смех.
|
награда поражает....интересно он может повторять техники всех людей у которых копировал техники..наврядли в манге будет....
|
Интересно стало посмотреть этого персонажа в действии. Как и что он копирует? Может ли он в каком-то виде копировать способности фруктов?
Rza добавил 10.07.2012 в 21:20 http://images.wikia.com/onepiece/ima...cept_Art_1.jpg |
Мне его сила уже нравится.
|
У меня даже есть мысль, как именно он техники копирует.
: ЯЗЫК! |
Mastack, пххахахаха
|
Надеюсь он появится в манге и станет накамой мугивар:bb:
... Жаль, что этого не будет( |
Скорее всего такого не будет, вы хоть представляете, ЧТО будет творится в ВП если он там будет :kl:
Sanzensekai добавил 10.07.2012 в 22:41 Цитата:
|
Перс интересный, жаль что наблюдать его можно будет только в этой муре :с
|
Цитата:
А вообще это только мечты:ax: |
Цитата:
|
Псевдомугивары улыбнули.
|
Яб сходил:ap:
|
Да на такое я бы сходил... А Хамелеон прикольный чувак, но врятли мы его в встретим в манге или аниме. Разве что только в филлерах или мувике.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot