![]() |
Уцухо Реюдзи vs Крокодайл
Так как предыдущая моя тема неочень получилась, создаю что-то поинтереснее.
http://img.by/i/qiFTa.png VS http://img.by/i/yYmwf.jpg Примечания: встретились в пустыне знают о враждебных намерениях друг друга осведомлены о способностях друг друга Уцухо может бить Крокодайла (при нагреве песок превращается в стекло) Возможности Уцухо: полет (магический, т.е. в любую сторону и без инерции движения) манипулирование ядерной реакцией Видео примерных возможностей |
Генезис, Когда ты поймешь что нужно давать ее способности, характеристики, а не видео геймплея из файтинга?!
|
Цитата:
|
Уцухо изи вин :mi:
|
Собсно,почему ты их сравниваешь,песок и ядерная реакция,где связь?Уцуха вин.
|
Цитата:
А каких-то особенных физ. характеристик у неё нету (точнее, ничего про сверхчеловеческую скорость и силу я не нашел). Так что она просто ненамного сильнее обычного человека (ёкай как-никак). ЗЫ: немного изменю условия - бой в пустыне. |
Генезис, Окей, с такими условиями....ПУСТЫННЫЙ РАЗРЕЗ
Заноза в пальце добавил 06.07.2012 в 22:24 Кто знает что дейсвительно может Крок в пустыне, в смысле Энель окруженный своей стихией делал Райго.. |
Раз в пустыне,то Кроки,ежели она не имеет никакой сверхчеловеческой скорости,то просто утопить её в песке,или располовинить.
|
Цитата:
ЗЫ: Думаю, теперь шансы на победу есть у обоих. :mi: Генезис добавил 06.07.2012 в 22:38 Цитата:
Скорость её полёта никто не измерял, так что пусть будет скорость полета вороны - 43 км\час (она ж Адская Ворона всё-таки). |
Генезис, не знаю кто она такая. Крокодайл вин, потому что он в пустыне, а там он непобедим практически + регенерация, к тому же он просто крутой, а еще Я его фанбой. :bn:
|
Генезис, Буран из песочка затянет обратно,Крок в пустыне может делать практически всё,любая манипуляция же.
|
Цитата:
|
Генезис, А если на сотню метров?Пустыня,она глубокая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot