![]() |
|
673 глава
Вышла 673 глава манги One Piece "Верго и Джокер" http://i3.imageban.ru/out/2012/07/04...49cdd92eb4.png Скачать на Русском |
ДЗИХАХАХАХАХХАХАХАХА как я и думал Джокер это:
Спойлер:
Глава удалась! |
Плохо не знать английский. Но кое-что понятно...
|
Котлета от гамбургера - просто блеск.
|
Ого, Дофла оказался еще более непростым челом. Подумать только, Траф-кун тоже шичибукай, но до коллеги и бывшего босса Дофлы ему еще далеко:kl:
Что ж, или Ода запустит в ход очередной "рояль удачи", или кто-то "большой" придёт давать подзатыльники всяким Верго и прочим за плохое поведение. |
.....
|
Спойлер:
А глава действительно удалась |
дежавю... Луффи и Смоки опять на нарах...
|
черт, меня это расстроило...я так надеялся, что им окажется новый персонаж, который пытался захватить власть над МП в свои руки...
|
Смокера в этой главе унизили еще больше. После этой арки Смокер и Ташиги станут героями и спасителями детей, про мугивар МП опять умолчит :ap:
А Дофла "красавчик", это еще с арки маринфорда стало понятно |
Гы-гы-гы. Чую, дело идет к тому, чтобы Лу надрал задницу Дофламинго.
Am i right? |
Ка-арг, это было очевидно с момента... ну, скажем, с момента встречи с Хэнкок.
|
Личность Джокера вообще не удивила, я надеялся, что Ода преподнесет на это место иного персонажа.
|
Цитата:
|
Может опять опредилим кто с кем будет махаться. Я это уже наверно раз 5 делаю:lol:
У нас есть Верго, Мастер, Моне, Слизень и может появиться что-то еще в результате нового эксперимента Мастера. Наверно в этом эксперименте Мастер будет использовать сина Кинемона, для поднятия интриги в арке |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot