![]() |
|
Луффи в Дозоре
Как бы все таки развивались события
если бы луффи был в дозоре И какую должность он бы занял с текущими силами. |
Scratch-man, Уже есть тема "Пираты в Дозоре" или что то в этом роде.
|
http://cs303511.userapi.com/u3020444...x_314398e1.jpg
честно говоря,меня эта картинка бесит,но я решил ее выложить) |
хм...даже представить трудно =/
админ ему точно не подходит . уж то слишком не годен Луффи для этого. |
Scratch-man,
а какая тут история? кто бы стремился стать королём пиратов? Никогда не появилась бы и команда мугивары. это уже совершенно другая история была бы. |
Tallulah, Спасибо КЭП.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот этого я и хотю) |
Цитата:
Потом копию Оде отправим, пусть нарисует ремейк XD |
Цитата:
ахах продолжение еще на 40 лет |
Не знаю, я всегда мечтал чтобы Луффи был в дозоре. С его то моралью и взглядами на жизнь он идеальный дозорный. Жаль, если бы Шанкс с ним не повстречался мы бы увидели другую историю, но, я думаю он стал бы как минимум адмиралом или выше, или еще выше, ведь никто даже из адмиралов КВ не владеет, а тут, КВ, воля, сильный фрукт, удача + самое сильное оружие морей (умение находить друзей), он стал бы главой МП, да он захватил бы мир! Фак, хочу это увидеть.
|
Цитата:
Tallulah добавил 16.06.2012 в 17:55 Sairek, если бы шанкс с ним не повстречался, у Лу и фрукта бы не было. Обходился бы только волей)) Но думаю он и без фрукта был бы не слабаком)) |
Луффи бы позаимствовал мечту Коби, но думаю Луффи брал бы выше...скорее всего стать сильнейшим в дозоре, либо мир во всём мире (наивность).
|
Просто чутка изменить сюжет, Лу хочет стать знаменитым дозорным, и хочет поймать всех знаменитых преступников тобиш пиратов, и а где все знаменитые пираты? правильно в НМ, и на этом пути в НМ он так же набирает команду мугивар дозорных, вот и вперед...
Все это очень легко представить... |
Цитата:
А в конце он узнает что правительство на самом деле плохиши, и будет творить добро Бобра всем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot