- - Три древних оружия
(https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5786)
Scratch-man
16.06.2012 13:07
Три древних оружия
Посейдон
Посейдон (Ποσειδών) — в древнегреческой мифологии бог морей.
Впервые о посейдоне стало известно в понеглифе на острове скайпия.
Спойлер:
Посейдон может общаться и управлять Королями Моря. Эта сила считается оружием, поскольку Короли Моря могут разорвать остров на куски и утопить их. Тот, кто может управлять этой силой — угроза для мира.
В отличие от других оружий, Посейдон была русалкой в королевской семье Королевства Рюугу. После её смерти, её имя стало титулом, который получает русалка (из королевской семьи) с такими же способностями. В данный момент Сирахоси является Посейдоном.
Плутон
Плутон (プルトン Пурутон?, англ. Pluton) — древнее оружие (предположительно огромный боевой корабль) массового уничтожения, созданное давным-давно в Water 7 на Гранд Лайне. Оно способно уничтожать целые острова. Плутон впервые упоминается в Главе 192 и Эпизоде 117.
Когда Пираты Соломенной Шляпы прибыли в Water 7 оказалось, что чертежи этого оружия всегда хранились в Water 7. Они передавались между великими плотниками веками, и однажды попали в руки Тома. Долгом плотников было хранить эти чертежи от попадания в плохие руки. Также они должны были построить второй Плутон, если первый когда-нибудь пробудится.
Уран
Уран (ウラヌス Уранусу?, англ. Uranus) — одно из трёх древних оружий, наряду с Посейдоном и Плутоном, существовавших во время Пустого Столетия. Оно имеет огромную разрушительную силу и несёт угрозу миру.
Спойлер:
Он впервые упоминается в разговоре Нико Робин с Нептуном, когда она говорит, что три древних оружия названы по именам «богов».
Но пока неизвестно что это за оружие, и как оно выглядит, пишите догадки.
Luci
16.06.2012 13:23
банально конечно , мб какая-нибудь здоровенная пушка
Murcielago
16.06.2012 13:29
Уран назывался ? Что-то новенькое =) А вдруг это Зевс или Кронус ? Ну или Аид.
LolO_O
16.06.2012 13:29
Хз, у меня после истории с Посейдоном и Ширахоши ощущение, что Уран это Роджер и Луффи сейчас соотв-но. :)
Taka no Me
16.06.2012 13:55
Цитата:
Сообщение от Ночной Эльф
(Сообщение 619420)
Уран назывался ? .
Назывался...
Уран в мифологии олицетворяет небо.. так что наверное, что-то летающие будет...
Warlock
16.06.2012 14:01
Уран - это Пелл.
Murcielago
16.06.2012 14:17
А все нашел.
LaMark
16.06.2012 15:07
Цитата:
Сообщение от Taka no Me
(Сообщение 619431)
Уран в мифологии олицетворяет небо.. так что наверное, что-то летающие будет...
уж надеемся, что это не Облачко или дирижабль какой-то хД
Absurdo
16.06.2012 15:07
Scratch-man, разве Плутон строили в W7? Там вроде строили и передавали чертежи корабля, который мог бы стать противовесом Плутону. А уран мне кажется тоже живое существо, какой-нибудь могущественный пришелец, который спит в глубинах Рафтеля... но скорее всего это таки летающая тарелка с луны, которую обнаружил Энэль
Scratch-man
16.06.2012 16:28
Цитата:
Сообщение от JenyX
(Сообщение 619460)
Scratch-man, разве Плутон строили в W7? Там вроде строили и передавали чертежи корабля, который мог бы стать противовесом Плутону. А уран мне кажется тоже живое существо, какой-нибудь могущественный пришелец, который спит в глубинах Рафтеля... но скорее всего это таки летающая тарелка с луны, которую обнаружил Энэль
Фрэнки говорил, что чертежи плутона нужны ради защиты, защиты от первого плутона(тафталогия) То есть настоящий, построенный Плутон где то есть. А если его кто то найдет, и будет использовать во зло, то нужно будет построить второй плутон, что бы уничтожить первый.
Scratch-man добавил 16.06.2012 в 16:28
Я думаю, может Уран это какая-то боевая махина. Когда впервые услышал слово Уран, вспомнил аниму Sora no Otoshimono и Уран Икарос. Если кто видел эту аниму поймут о чем я.
Tallulah
16.06.2012 16:33
А чертежи Плутона вроде Френки сжёг, так что теперь его никто не построит. Остаётся 2 оружия.
Я думаю Уран будет как то с воздухом связан. Может тоже какая-нить птичка необычная.
Scratch-man
16.06.2012 16:37
Цитата:
Сообщение от Tallulah
(Сообщение 619529)
А чертежи Плутона вроде Френки сжёг, так что теперь его никто не построит. Остаётся 2 оружия.
Я думаю Уран будет как то с воздухом связан. Может тоже какая-нить птичка необычная.
Может какой нибудь Дирижабль будет.
Tallulah
16.06.2012 16:41
Цитата:
Сообщение от Scratch-man
(Сообщение 619538)
Может какой нибудь Дирижабль будет.
Надеюсь не корабль Энеля))
jok2
16.06.2012 16:45
Цитата:
Он уничтожил чертежи а не сам Плутон-так что 3
jok2 добавил 16.06.2012 в 16:45
а если бы они достались правительству-оно бы пустило его в массовое производство
Tallulah
16.06.2012 16:45
Цитата:
Сообщение от jok2
(Сообщение 619549)
Он уничтожил чертежи а не сам Плутон-так что 3
так он оригинал уничтожил. или ты думаешь кто-то без чертежей по памяти воспроизведёт это оружие?