Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Манга (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Кого из Йонко решил свергнуть Ло? (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5771)

До фламинго 11.06.2012 06:08

Кого из Йонко решил свергнуть Ло?

В одной из недавних глав Ло объединяется с Луффи в союз желая лешить трона одного из 4 королей, но кого же имено? Жду ваших рассуждений и вариантов, по мне, это либо Кайдо, либо Титч.:af:

HiRO 11.06.2012 06:14

Большая Мамочка.имхо

До фламинго 11.06.2012 06:19

По логике, возможно ты и прав. Она в отличие от Кайдо появлялась в манге относительно недавно, и можно полагать, что она и есть цель «черного хирурга»!:zr:

Will.D. 11.06.2012 06:22

могу точно сказать что не Тича он им пока не позубам, у меня вот подозрения насчет Ло мне кажеться что он хочет убрать Шанкса хотя фиг его знает.

HiRO 11.06.2012 06:26

Will.D., буть эт Шанкс Лу не согласился бы на альянс.

Will.D. 11.06.2012 06:29

блин но ЛО ведь говорил кого именно он хочет свергнуть

HiRO 11.06.2012 06:30

Will.D., когда эт он говорил такое???? если ты то что нам не показали кого он назвал эт незначит что это именно Шанкс.

Will.D. 11.06.2012 06:31

не говорил *

zAk1 11.06.2012 06:43

Цитата:

Сообщение от Will.D. (Сообщение 617417)
не говорил *

Говорил, читай внимательней. Просто "оставили за кадром".

По теме - Либо Кайдо либо БМ.

Rorschach 11.06.2012 07:27

Цитата:

Сообщение от HiRO (Сообщение 617412)
Will.D., буть эт Шанкс Лу не согласился бы на альянс.

Почему ты так уверен? Ло, возможно, и деспот, но в Луффи живет наивный дух соперничества, не более. Встретиться с Шанксом ( давно уже пора ), показать себя, устроив дружеский поединок - был бы довольно неплохим ходом для автора, не думаешь? Тем более бой с йонко еще не скоро состоится, по крайней мере я так думаю, слишком все хорошо идет, нужно больше сложностей, новых паверапов и еще боевую парочку в команду, хотя бы временных.

HiRO 11.06.2012 07:49

Rorschach, Лу не любит даже когда о Шанксе плохо отзываются и ты думаеш что он просто возмёт и согласится с Ло пойти против Шанкса которому обязан жизнью ради забавы что-ли???

Изумруд 11.06.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от HiRO (Сообщение 617421)
Лу не любит даже когда о Шанксе плохо отзываются и ты думаеш что он просто возмёт и согласится с Ло пойти против Шанкса которому обязан жизнью ради забавы что-ли???

вот именно, Шанкс для него как отец родной, если так будет я вообще в нем разочаруюсь

Изумруд добавил 11.06.2012 в 08:32
точнее в Оде-сенсее

classic13 11.06.2012 08:46

да 100% дуэль между Шанксам и Лу будит но Лу не за что не возьмёт на неё не члена своей команды а сома дуэль может выследить так кто больше выпьет эля .
Альянс на БМ.:aa:

A$ket 11.06.2012 08:48

Бм по любому.Ода уже показал часть команды + силу одно из них и философию Бм зашита за сладости или пздц.Плюс она уже Луффича ждет чтобы показать кто в нм главный .Мне кажется что Кайдо Тич убьет в целях стать королем нм и захочет забрать острова остальных йонко себе и настанет час битвы с рыжим о которым Тич говорил в маринфорде.Просто другого повода не вижу битвы Чб и Шанкса

Rorschach 11.06.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от HiRO (Сообщение 617421)
Rorschach, Лу не любит даже когда о Шанксе плохо отзываются и ты думаеш что он просто возмёт и согласится с Ло пойти против Шанкса которому обязан жизнью ради забавы что-ли???

Успокойся, прочитай моё сообщение еще раз и переосмысли. Я же, вроде, не описывал данное действие какой то резней, люди помашут кулаками, а в конце все мирно разойдутся по домам. Шанкс не тот йонко, которому что-то нужно от своего положения, он, как и Белоус, плавает себе, защищает территорию, я думаю, он был бы рад, чтоб на недельку другую его сместили :3. Ло же "неплохой парень", по мнению Лу, чем тебе не замена Шанксу? - хороший парень + хороший парень - ничего не изменится. Да и Луффи сразу согласился (даже щечки загорелись румянцем) выступить против Йонко, кагбе намекаеет, что имя этого йонко у него на слуху, либо Шанкс, что мне нравится, либо БМ, что банально, хотя, как очередная ступень вверх, тоже не плохо.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.21711 секунды с 13 запросами