![]() |
Москву посетила Юкана
26 мая в центре эстетического воспитания детей и юношества «МУСЕЙОН» государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина состоялся концерт популярной японской певицы и сейю - Ногами Юканы, известной многим поклонникам аниме по таким ролям, как Тесса (Стальная Тревога), CC (Код Гиасс), и, конечно же, Принцесса Ширахоши (One Piece).
|
везёт москвичам к ним всякий известный народ приежает.
|
Качество звука печалит
|
Почему я узнаю о концерте после концерта? :ag:
|
Одна из моих любимых сейю:at:
|
кто нидь был на концерте?? где все наши москвичи?
Лейси добавил 29.05.2012 в 20:59 на 24:31 знакомая песня, напомните пжл откуда она |
Вах какие люди у нас в колхозе!
|
Не, ну круто... Я теперь знаю, что в Москве БЫЛ концерд Юканы... Я подобным образом и Реанифест про*бал. Зашибись живем
|
потрясающе, я расстроен, что не довелось туда попасть(( одна из моих любимейших сейю :ag:
|
Ложка,:bj:
ну ппц звук ничего не слышно вообще почти... |
Вы же москвичи, поэтому первыми должны знать о том, что происходит у вас в городе. Я вообще случайно об этом узнал, когда шарился по ютубу, проверяя мой новый 20 мегабитовый интернет. Об этом нигде не писали и не афишировали, по крайней мере я в интернете на новостных сайтах нигде не видел. Похоже, приезд известной японской сейю не достаточно большая новость для наших СМИ.
|
блджад шо ж я раньше н знал шо ширахоши чан поёт :bf:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4046191 |
Аудитория незавидная у нипоннских поп-див.
|
ОООО, какая крутая чувиха! Таких великих персонажей озвучивала! Браво!
|
Песня весенний снег очень понравилась.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot