Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Вселенная "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бои в One Piece (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=568)

Laceo 29.07.2008 20:31

Бои в One Piece

Вот знаете, долго я искала на форуме эту тему, но так и не нашла... Просто странно, что такую неотъемлемую часть сенена, как поединки героев, обделили вниманием(
Просто мне читать сенен интересно именно из-за боев, равно как и седзе я читаю затем, чтоб проследить любовную линию главных героев))) *ну и закрутила*

Так вот мой малюсенький топ-5 боев в One Piece))))
1. Луффи vs Белани *встречают по одежке, а провожают... ага, с огромным синяком на роже))) Тут конечно Луффи был шикарен) Мне вот даже интересно, догадался ли Белани, что он дрался с фруктовиком, так как Луффи даже не пришлось использовать свои способности, он и так его одной правой...*
2. Нами vs Калифа *бой шикарных девушек... куча смешных моментов, таких как появление Чоппер и шок Калифы + барашек в исполнении последней, мну безучастной не оставили))) короче, второе место ^_^ *
3. Зоро vs Мистер 1 *Снова раненный, снова весь в крови... но какой взгляд... Короче, Зоро и алмаз резать будет, руку на отсечение даю*
4. Эйс vs Тич *в манге мну кстати этот бой не очень понравился, а вот в аниме отлично сделали. Так что 4 место*
5. Усопп vs Перона *в аниме я его пока не видела, но в манге он развел ее классно))) Усопп и так редко выходил с кем-нить один на один, а тут он доказал, что мозги у него на месте. Стильно и по-усоппски ^_^*

Вот так вот))))
З.Ы. Ну я и настрочила О_О
З.Ы.Ы. Надеюсь, темку не закроют))

Asatruar 29.07.2008 20:57

Laceo, Хм... В этой теме обсуждаем бои, или каждый пишет какие бои ему понравились?

Верт 29.07.2008 21:07

Мне больше всего понравилось, как Луффи, Зоро и Санджи надрали задницы семье Френки, когда те избили Усоппа.
Из отдельных боев самый лучший (и самый длинный -_-) бой Луффи vs Луччи.

Цитата:

Сообщение от Laceo
Луффи vs Белани

Беллами (Bellamy)
Мне он наоборот не очень понравился. Это даже боем то назвать сложно.

PingWin 29.07.2008 21:11

Laceo, а какже бой Луффи vs Крокодайл, там тоже много шикарных и смешных моментов было. А еще Зоро против Михавка. А еще.... Вообще в ОР очень много зрелищных боев
А из твоего списка мне понравился Зоро против Mr. 1 :bh:

Asatruar 29.07.2008 21:46

Эээ... Мне больше всего понравились бои Луффи vs Луччи, Зоро vs Мистер 1 и Чёоппер против Розоволосого(У меня проблема с запоминанием имён -___-''')

Simon 29.07.2008 21:56

мне нравятся все бои где нами участвовала. ы))

Верт 29.07.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Mugivara no Kayzakuou
Чёоппер против Розоволосого (У меня проблема с запоминанием имён -___-''')

Кумадори его имя.
Кстати, бой Зоро и Усопп против Джабуры и Каку был очень веселым. Усопп в качестве меча смотрелся очень неплохо...
Вообще бои можно разделить по категориям, например "самый короткий бой", "самый смешной бой", "самый серьезный бой", "самый тупой бой" и т.д.

ПроФ Стандарт 30.07.2008 00:38

не люблю долгие битвы. поэтому, наверное, самый странный выбор=))
1. луффи Vs усопп
2. санжи Vs гин
3. луффи Vs зоро

cBeT 30.07.2008 02:04

согласен с prof бой луффи и зоро был неплох!так же понравилась небольшая перепалка между эйсом и смокером:))ну и конечно Санджи vs волка(джабуры помоему)

Asatruar 30.07.2008 03:13

cBeT, Не знаю, что особеного в этих боях!

Zante 30.07.2008 09:40

понравились битвы:
1. ину (волк ср-9) и санджи
2. нами и "тетка" (в арабасте)
3. луффи Vs крокодайл и луччи
4. усопп и "водяной" (арлонг парк)
5. ну и зоро Vs михавк - правда зоро там молодчик (обуза), хочеться поскорей увидеть реванш с новыми скилами.
может мне и запомнились другие шикарные бои но долго вспоминать, пусть это зделают другие, если что я подхвачу!

Sanasuke 30.07.2008 10:16

так-с, ну мои любимые битвы:

1) однозначно луффи против луччи.
2) луффи против энеля.
3) луффи против бруно.
4) луффи против крокодайла.
5) зоро против мистера 1.
6) зоро против "жирафмена".
7) санджи против ину (его так звать? ину - по-японски "собака"...)
8) усопп против луффи
9) эйс против тича
10) зоро против рюума.

ну вот как-то так выходит ^_^ еще понравился чоппик в режиме берсерка :)

blogic 30.07.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Sanasuke
его так звать? ину - по-японски "собака"...

Джабура

Люблю все бои Луффи и Усоппа.

Sanasuke 31.07.2008 11:12

Bastle, во, точно... Джабура! То-то "ину" что-то не то... Сразу Акаину вспоминается.

Ну еще понравился бой Аокиджи с Мугиварами. Хоть это и боем трудно назвать, но он их хорошо отделал. Поскорее бы реванш :)

SairusVirus 03.08.2008 21:37

наверно самый запомнившийся бой это луффи против беллами :) маленький, боя почти нет, зато красиво уделал.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.47641 секунды с 13 запросами