![]() |
|
Сколько аниме вы смотрели?
Сколько всего аниме вы посмотрели?Я насчитал 29,а сколько у вас?
P.S Будте внимательны я спрашиваю сколько аниме ,а не сколько серей аниме вы посмотрели |
манга ок?
Я с 20 начал больше манги читать, нежели аниме. |
6 Штук аниме, где то 20-30 манги.
|
Немного, точное число сказать не могу.
|
75 аниме:mi:
|
ну если брать посмотреные полностью то 40 тайтлов, если еще считать не досмотреные и дропнутые то чуть больше 50
вобще конечно сама постановка вопроса "сколько аниме вы смотрели" очень условна и мало чего отражает, так как например можно посмотреть один ванпис на 500+ серий, а можно и 20 сериалов по 26 серий, или ну например есть ванпис а есть еще мувики к нему как их считать, все вместе или по отдельности, гораздо целесообразней постить ссылки на MyAnimeList-ы и тому подобные и еще мне кажется надо к опросу добавить +300 и +500 |
27?... и всё?...
я своих насчитаться не могу....больше 100+ где то год назад читала Лейси добавил 28.03.2012 в 16:10 p.s это и недосмотренные и просмотренные польностью |
Веду списочек посмотрел ровно 164 аниме, некоторые по 2-4 раза смотрел...
списочек::
|
Даешь MyAnimeList и нечего извращаться опросами:ap:
|
Где-то 500+ :as: но это считая различные спешлы, OVA и т.п.
|
Цитата:
StrikeDragon добавил 28.03.2012 в 21:01 Цитата:
|
Ну тоже где то 100+ серий с OVA и.т.д мой аниме лист все скажет http://myanimelist.net/animelist/Zantetsu я, аж сам перепугался :)) до этого просто не обращал внимания. Но это не все еще 10-ок, которые до этого не добавлял в список и возможно забыл.
Вычитать 46 OVA все равно приличный стаж. TV: 88, OVA: 46, Movies: 48, Spcl.: 44, Eps: 3,076 |
Цитата:
|
StrikeDragon, Ну, ошибся :) имелось ввиду те самые кол-во аниме.
Да какие серии, в ДБ который не давно смотрел 150+ и OP :) |
Из аниме сериалов только 2 Покемонов и ВП.А из фильмов большинство фильмов где Миядзаки был непосредственно режиссером.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot