![]() |
|
Devil May Cry 4
Devil May Cry 4 Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Дата выхода: 8 июля 2008 года Дата выхода в России: 2008 год Статус: Вышла Жанр: Action/Arcade Системные требования: Core 2 Duo 4400/Athlon X2 4800+ 2 Гб памяти 3D-ускоритель с 512 Мб памяти 10 Гб на винчестере очень желательно иметь геймпад Описание: Блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений. Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство. Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Неро под силу установить истину. Особенности игры: Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов. Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов - рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию. Великолепная графика нового поколения. Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи - Данте, Триш, Леди - встретятся с новичками сериала, Неро, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала? Скриншоты: http://i058.radikal.ru/1001/9d/78773cdc0b48t.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1001/fe/7d4f06f6b215t.jpghttp://s003.radikal.ru/i203/1001/dd/bd82970cc1f7t.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1001/9a/78e39de0d12bt.jpg Скачать с рутора |
Как с управлением? Такое же, как в портированной третьей части, или нормальное?
|
да про управление интересный вопрос
П.С! В игре Данте нелепо выглядит >< В аниме круче П.П.С! Название темки подправить бы на Devil May Cry 4 RELOADED |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играл, прошел на Easy и Normal. С джойпадом были проблемы, поэтому играл на клаве.
|
ProF, тогда ты мазохист. Управление в игре было просто ужасным, ей за это то критики и снижали оценку. Там нормально ни одного приема не сделать...
|
Я на компе играл в первую часть Resident Evil - вот это было жестоко. А в DMC3 по мне было нормальное управление. Что там было не так? Не мышкой управлять, в самом деле!
|
Цитата:
|
Ну, управление всегда можно поменять с помощью специальных программ. Хотя я играл без них.
|
Я тож играл в третью часть с клавы и нормально проходил, правда дальше 3 или 4 зоны не ушел. У меня пиратка была и в ней был баг, что при подьеме определеного предмета игра вылетает, а без него пройти дальше никак нльзя было (
А в 4-ой части у гг с харизмой так же хорошо как и в третей части? ;) |
Прошёл на боксе, ну, не то чтобы прям хит и т.п но игра понравилась.
|
Даже очень понравилась... Тоже прошел на боксе... кстати сюжет особенно порадовал...
|
игра отличная, особенно графика. музыка тоже неплохая, хотя сильно напоминает треки из третьей части. сюжет тоже хорош...
минусы - неро очень похож на молодого данте, также выпендривается над противниками и строит из себя пофигиста. могли бы и другой характер персонажу создать, а не копировать его с основного героя. игру я прошел наполовину, как раз где наконец-то управление переходит к сыну спарды. играть без демонической руки очень непривычно, привык я к ней, а так все в целом теперь напоминает третью часть с улучшенной графикой. |
А вот у меня вопрос, у всех игра так долго разворачивается и принимает настройки (даже если их не менять) или это только у меня? :at:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot