Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Новости (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Конец MangaStream (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5397)

Верт 12.02.2012 09:10

Конец MangaStream

Команда сайта MangaStream объявила, что по требованию компании VIZ Media они прекращают выпуск манги, лицензированной в Америке:

- Наруто
- Блич
- One Piece
- Охотник x Охотник
- Реборн
- Клеймор
- Ди. Грей-Мен

Данные меры связаны с началом запуска электронного журнала Shonen Jump Alpha, в котором новые главы вышеупомянутых манг будут выходить на английском через две недели после выхода в Японии.
Сайт mangastream.com был самой быстрой сканлейт-группой в интернете и его закрытие станет большим ударом для переводчиков. Неизвестно, появятся ли новые сайты, выкладывающие мангу также оперативно, как мангастрим, и когда теперь будут выходить новые главы, как на английском, так и на русском. Мангастрим обещают, что будут использовать свои связи хотя бы для поставки спойлеров. Также существует китайский сканлейт и команда сайта mangareader.net. В любом случае, нам остается только ждать, как сложится судьба английского сканлейта, а вместе с ним и русского.

Noki7san 12.02.2012 09:16

пичаааааль:ag::bp::aa:
убили гиганта

MistGun 12.02.2012 09:36

Это действительно очень печально((((
У них, в отличии от многих других групп, были отличного качества сверхранние сканы ...

Но это не конец... на месте павших "героев" появятся новые ... по крайней мере, я на это надеюсь ...

NoblesseFun 12.02.2012 09:46

Ааааааааааааааааааааа=(((((((((((( что за идиотизм???? почему у этих людей с лицензией шило в *опе???!(((
з.ы. люди, а где теперь читать мангу на английском, если закрыли таких переводчиков?!!!(((( хотя я сомневаюсь, что теперь буду такие же быстрые и качественные сканы и переводы=(((

geradot 12.02.2012 09:54

:bi::bi::bi::bi::bi: ужаааааас....

Akerke 12.02.2012 10:03

меня уже за*бала вся эта мыльная опера с лицензиями :bf:
а мангастрим жалко :ax:

Mr.Kot 12.02.2012 10:06

мда,как всегда...

Очир 12.02.2012 10:07

Это еще не конец...

ZiOn 12.02.2012 10:13

Проблема велика лишь в плане времени. Теперь если других команд не объявится придется ждать аж две недели.
В остальном не так страшно как могло быть.

Clint 12.02.2012 10:22

В принципе ничего катастрофического
Можно оценивать как 2х недельный перерыв. Потом же всё равно будет еженедельно выходить толко с 2х недельной задержкой
Но за то будут качественные сканы и качественный перевод........

Gensoku 12.02.2012 10:25

НЕЕЕЕЕЕЕТ! Я же привык к ВП по средам, а теперь черт знает когда. Думаю фанаты, даже которые собирались покупать журнал, не будут этого делать из-за такой подлянки. Журнал разорится и вернется сканлейт. Вообще не понимаю зачем издавать в США такой журнал? Они же нагнали онгоинг почти? Там уже 61 том выпустили. Зачем покупать отдельно каждую главу, если в течение года можно купить нормальный томик?
Это просто ужасно сильный удар. Будем надеяться на другие переводы и что их не прикроют.

NoblesseFun 12.02.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Clint (Сообщение 570184)
Но за то будут качественные сканы и качественный перевод........

ммм.... а чем тебе перевод от мангастриме не нравится то???? и еще..... кто сказал что у них будет качественный перевод и качественные сканы??? а хотя это же не русский комикс арт и т.д. ...

Clint 12.02.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от NoblesseFun (Сообщение 570187)
ммм.... а чем тебе перевод от мангастриме не нравится то???? и еще..... кто сказал что у них будет качественный перевод и качественные сканы??? а хотя это же не русский комикс арт и т.д. ...

я ничего против MS не имею........
Но всё же будет в журнале официальный англ перевод и обработка сканов....что как бы должно предполагать, что работа должна быть на выском уровне

ZiOn 12.02.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от NoblesseFun (Сообщение 570187)

А ты сам подумай к чему их обязывает официальный статус, т.е. именно к вышеперечисленному, иначе они никому не сдались, в том числе и самому Джампу.

NoblesseFun 12.02.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Clint (Сообщение 570188)
Но всё же будет в журнале официальный англ перевод и обработка сканов....что как бы должно предпологать, что работа должна быть на выском уровне

тем не менее перевод будет очень долгим... ведь если учитывать то, что они "типа" буду качественно все делать, это означает что задержка будет не несколько часов как ms, а несколько дней...

NoblesseFun добавил 12.02.2012 в 09:35
Цитата:

Сообщение от ZiOn (Сообщение 570189)
А ты сам подумай к чему их обязывает официальный статус, т.е. именно к вышеперечисленному, иначе они никому не сдались, в том числе и самому Джампу.

почти убедил=))) поживем увидем

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.22112 секунды с 13 запросами