![]() |
C днем рождения, Hами!
Для многих 3 июля является обычным днем, ничем не отличающимся от других. И только настоящие фанаты One Piece знают, чем этот день выделяется из серой массы будней.
Ведь сегодня у нашей любимой Нами, самого красивого и умного в мире навигатора, День Рождения! Уже более 10 лет прошло с тех пор, как появился на свет этот прекрасный образ, созданный гениальным мангакой Одой Эйтиро. С каждым годом у аниме и манги становиться все больше и больше поклонников, а значит, все больше людей узнают об этой прекрасной героине. Cтервозный характер, безумная любовь к деньгам и невероятная сексуальность – вот отличительные черты этой роковой красотки. Очень редко можно встретить настолько яркого и хорошо проработанного персонажа. Сажем же за это спасибо Оде-сенсею и поздравим, наконец, именинницу с ее законным праздником, не забыв при этом съесть пару мандаринов и выпить бокал шампанского! |
кампай!! ура!
|
для меня этот день никогда не был обычным. потому что сегодня у меня тоже день рождения)
ну, нами, будем вместе праздновать! |
я искренне рад за нами, всех благ ей и верта... не, главное верта ей ;=)
з.ы достали маленькие буквы... |
сча съем 2 мандарин и выпью шампанского за нашу нами
|
my congratulations :ba:
|
Нами-тян искрене тебя поздравляю.
ОГО если я не ошибаюсь тебе уже 26 лет O_o ! |
Цитата:
|
с днем рождения, нами! желаю много-много денег и короля пиратов в мужья!
|
с днем рожденья, навигатор.)
|
с Днём Рожденья, Нами!
Верт, а кто автор этой красоты? Х)) |
Gun Fall, ты про картинку? Она из хентай-сборника с картинками о Нами. Даже у художников хентая можно найти отличный фан-арт =)
|
да, очень красиво ))
|
|
нами с др!!!!!!! надеюсь что она не поменяется ни внешни ни характером))) мы ее люююбим =3
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot