![]() |
|
Альтернативный король!?
Луффи не единственный кто может и мечтает стать королём пиратов. Я думаю многие со мной согласятся. Поэтому предлагаю выбрать лучшего претендента в соперники Мугивары!
|
До фламинго, тич
Тему фтопку |
Луффи таки вообще не пират, а какой-то дозорный
Тич - истинный пират |
Более, чем уверен, что этот человек станет КП
http://img0.liveinternet.ru/images/a...863_buggy1.gif На этом можно закрывать тему. |
Кабаджи имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт Багги, мне кажется, что он ещё не достиг нужно уровня, но в опрос включил так как мне кажется-скоро он нас сильно удивит!
Ну если начал так отпишусь насчёт каждой кандидатуры. Каждый из них имеет полное право на это место. Шанкс и Мамочка как одни из сильнейших пиратов-Йонко. Некоторые спросят почему не включил Кайдо, так вот его скорей отношу к Другим так как о нём ничего толком не известно. Трафальгар я думаю ничем не хуже чем Луффи, и тоже имеет поддержку команды и все способности для получения этого титула. Хэнкок как императрица пиратов. Титч, само сабой как довольно сильный пират и похоже пытаюшийся добиться этого места человек. Хотя ещё и остаются тёмные личности которых можно было бы включить в опрос, но не сделал я этого так как их способности и намерения до сих пор толком не известны(До фламинго, Кайдо...). Жду ваших мнений! |
Цитата:
Цитата:
|
Шанкс, ессно. У него хитрый план.
|
может кто-нить из сверхновых
|
Цитата:
|
4 Йонко десятилетие титьки мяли, не могли стать КП и не станут даже с допвременем. Суперновые? им и 10 лет не хватит стать Йонко. Тич? БУ его проклял и благословил Лу, так что его место на параше. Только Багги способен стать альтерКП :bd:
|
Шанкс хороший претендент на место Короля Пиратов, но так как они с Луффи друзья, думаю Шанкс ему уступит это звание... (хотя Ода очень непредсказуем)
А так то на данный момент естественно Тич. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot