![]() |
|
652 глава
Вышла 652 глава манги One Piece "Мрачные предзнаменования." http://i3.imageban.ru/out/2012/01/11...3e34404175.png Скачать на Русском |
Лицо Нептуна когда он осознал, что бомба направляется к Биг Мам бесценно...
Ближайший главный бой будет Биг Мам против Нами... На базе G-5 есть только одна женщина, и то появилась лишь два года назад... |
Цитата:
Ташиги как всегда в своем репертуаре, с поправкой на возраст. А ещё Луфи отжег:Оффтоп |
нифигаж себе Ташиги О_о"
спс) |
Таки Смоукер все таки стал вице-адмиралом =) Да и кот довольно силен и награда не простая =) Вообщем глава очень классная!
|
Слушайте а я правильно понял что награда за карибу поднялась до 2 миллиардов?
|
Ода-сенсей и Ташиги глаза увелчил:bg:
|
kane_5643, это у МС проблемы с цифрами.
|
Цитата:
|
Вот и подтвердили что Карибу логия...
|
После унылого ор наконец начался эпик. Последние 3 главы просто отличные. Не перестаю удивляться этому контрасту.
По главе: хватит уже унижать Карибу... И Черепахо-лев очень крут. Но Нами круче. |
Цитата:
|
Класс, судя по тому где корабли всплывают я надеюсь что скоро они встретятся с дымным дядькой (порабы уже).
Я не знаю чего вы от Карибу ждете, помоему с самого начала было понятно что он надеется только на свой фрукт (ибо логия), по телу он давно неполучал и людей с волей не встречал на пути, а награда высока потомучто убивает всех подряд (более слабых) п.с. а Ташиги прелесть. |
Всё хорошо, кроме новой причёски Ташиги.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot