![]() |
|
2 года спустя! (тема-спойлер)
Тема посвящена тому, что и как изменилось в мире One Piece за эти 2 года... Чтобы пресечь создания тем "Что с Аокидзи?" или "Что с Тичем?", "Что с Васей Пупкиным?"...
По мере получения информации, пост будет обновляться... I. Морской Дозор Морской Дозор:
Неизвестно кто занял 3 свободных места 1. Трафальгар Ло - шичибукай Прислал 100 сердец МП. Бывшая награда 440 млн. III. Йонко Йонко:
Так же, тут обсуждается судьба других персонажей... |
Интересно, что с Кроком, что-то его подзабыли, а амбиции у него не плохие. Зная Крока, скорее всего у него опять глобальные планы, мб по-прежнему ищет Плутон или переключился на Уран ^^
|
Цитата:
|
LЁMA,Крок партизанит и скрыаеться от ЧБ)))) а Марко берет с него пример)))
А меня больше Енель интересует про него Джим ничего не сказал с его то силой, значит еще на Луне, наверно готовит армию к вторжению, может и Уран там отстроил))) А по теме думаю ЧБ готовится к войне(охота за сильными фруктами), хочет убрать конкурентов (йонко). Чувствую путь к Рафтелю лежит через територию Шанкса, рыжий бедный и ждет Луфи что бы ему путь указать |
Интересно, что с СР9, куда направились, стали пиратами или ездовыми циркачами и веселят детей, как это делали когда собирали деньги на лечение Луччи, или решили мстить дозору, за то что были выброшены как испорченный материал.. вообщем жду когда Ода расскажет нам о них или не расскажет :au:
|
Интересует судьба Смокера... Он собирался в новый мир... Как чувствует себя Коби после ухода Гарпа и становлении Акайну адмиралом... Ведь на войне Акайну хотел убить Коби...
|
Главное что меня сейчас интересует это Шичибукаи, замена Кузана (дозор должен компенсировать потерянную силу), ну и Марко.
|
Мне кажется, что одним из шичибукаев будет Багги
|
Цитата:
На счет Крока не уверен, что он гоняется за супер оружием. После битвы с Луфи в Арабасте :fk: и Маренфорде, он конкретно поменялся. И похоже, что в нем проснулся, давно забытый дух приключений. :bn: |
Багги шичи, но еще остается 2 места.. интересно кем они были заняты.. Чем занят Смокер и Коби? Биг Мам человек или рыбочеловек? или все же Джимбей самый сильный из своего рода..
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот теперь теряюсь в догадках, а шичибукай ли Багги, ведь у власти Акаину, а Багги явно слабак, а значит может не подойти под определения силы Акаину, и может быть даже опять сидит у тюрьме
|
Какие-то идиоты в этом Дозоре - заставить сражаться двух сильнейших адмиралов, так что, один в итоге ушёл... У них что, очередь из профессионалов с Логией стоит?
|
Евгений, Шичибукаев выбирают Горосеи а не глав. командующий ( в данном случае Акаину)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot