![]() |
|
Что ты ешь? =)
Делимся своими гастрономическими пристрастиями!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дополнительные вопросы, для желающих объяснить свои предпочтения: - Чем вы руководствуетесь при выборе продуктов питания? - Интересуетесь ли вы местом сбора/производства? - Делите ли продукты на полезные и вредные? - Следите ли вы за своим рационом? - Существуют ли у вас какие-то свои личные правила потребления пищи? |
молоко + огурцы или сало
Чебуреки, соус "Краснодарский", майонез "Добрый смазочник" |
Как символично =)))) ложка первым отписался
Я люблю свежую землянику с кустика, ароматные яблоки с дерева, зимой - квашеную капусту, миндаль, вишнёвый сок. Кстати, нравилась мне "спаржа", правда потом узнала, что это соевая пенка оказывается... |
христианских младенцев...
|
А еще люблю кабачки и оливки черные. Суси с крабовым мясом
|
Не ем рыбу. Всё остальное ем если вкусно приготовленно.
P. S. Если не вкусно тоже ем. (студент однако) |
Цитата:
Оффтоп Да, кстати, для тех, кто любит мясо, вам не жалко зверюшек, которых вы едите? |
|
Цитата:
лишь при одном виде этого у меня уже полный рот слюней Оффтоп и еще человек по натуре своей хищник, и охотиться и убивать животных для пропитания заложено в генах, так что никакой жалости к бегающей еде ведь из нее получаются такие вкусняшки |
У знакомой которая была вегетарианкой, нашли рак желудка. Врачи сказали, изза недостатка мяса.
|
Из мяса ем только рыбу...все остальное овощи фрукты и злаки
ну и яйца да : ) Цитата:
Shinsoo добавил 16.12.2011 в 04:57 Цитата:
Цитата:
|
в детстве я часто видел забой скота, и когда с друзьями едем на природу иногда берем живого барашку и я всячески помогаю разделать его :) |
Asd, любо ты шутишь либо как диломированный психолог могу сказать что: поскольку в детстве ты это видел часто и густо для тебя индивидуально это стало нормой, психика ребенка не способна воспринимать мир как враждебный. Тем не менее то что может быть нормой индивидуально не обязано быть нормой социальной. Эх неважный из меня писака...лучше приведу пример. В Африке считается нормой в некоторых племенах отрубать женщинам пальцы за их погибших мужей....что бы они всегда о них помнили, для них это норма, для нас вопиющая жестокость.
З.Ы. ну есть еще вариант что я больной, и вид сырого окровавленного куска мяса не вызывает у меня аппетита : ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot