Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что ты ешь? =) (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5136)

Ирина_ 16.12.2011 02:22

Что ты ешь? =)

Делимся своими гастрономическими пристрастиями!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дополнительные вопросы, для желающих объяснить свои предпочтения:
- Чем вы руководствуетесь при выборе продуктов питания?
- Интересуетесь ли вы местом сбора/производства?
- Делите ли продукты на полезные и вредные?
- Следите ли вы за своим рационом?
- Существуют ли у вас какие-то свои личные правила потребления пищи?

Ложка 16.12.2011 02:23

молоко + огурцы или сало
Чебуреки, соус "Краснодарский", майонез "Добрый смазочник"

Ирина_ 16.12.2011 03:14

Как символично =)))) ложка первым отписался

Я люблю свежую землянику с кустика, ароматные яблоки с дерева, зимой - квашеную капусту, миндаль, вишнёвый сок.

Кстати, нравилась мне "спаржа", правда потом узнала, что это соевая пенка оказывается...

Cortex 16.12.2011 03:26

христианских младенцев...

Ложка 16.12.2011 03:38

А еще люблю кабачки и оливки черные. Суси с крабовым мясом

Merciful 16.12.2011 03:45

Не ем рыбу. Всё остальное ем если вкусно приготовленно.
P. S. Если не вкусно тоже ем. (студент однако)

Ирина_ 16.12.2011 03:45

Цитата:

Сообщение от Cortex (Сообщение 538296)
христианских младенцев...

Cortex, а что ещё съедобного в сатанинских магазинчиках продаётся?
Оффтоп

Да, кстати, для тех, кто любит мясо, вам не жалко зверюшек, которых вы едите?

Cortex 16.12.2011 04:08

Ирина_, сатанинских магазинчиках?
не, не слышал
Оффтоп

Asd 16.12.2011 04:37

Цитата:

Сообщение от Ирина_ (Сообщение 538301)
Да, кстати, для тех, кто любит мясо, вам не жалко зверюшек, которых вы едите?

никогда не понимал вегетарианцев, как можно отказываться от мяса? :kl:
лишь при одном виде этого у меня уже полный рот слюней Оффтоп

и еще человек по натуре своей хищник, и охотиться и убивать животных для пропитания заложено в генах, так что никакой жалости к бегающей еде ведь из нее получаются такие вкусняшки

Ложка 16.12.2011 04:42

У знакомой которая была вегетарианкой, нашли рак желудка. Врачи сказали, изза недостатка мяса.

Shinsoo 16.12.2011 05:57

Из мяса ем только рыбу...все остальное овощи фрукты и злаки
ну и яйца да : )
Цитата:

Сообщение от Ложка (Сообщение 538308)
У знакомой которая была вегетарианкой, нашли рак желудка. Врачи сказали, изза недостатка мяса.

а вай-фай роутэры вызывают импотенцию да....

Shinsoo добавил 16.12.2011 в 04:57
Цитата:

Сообщение от Asd (Сообщение 538306)
никогда не понимал вегетарианцев, как можно отказываться от мяса?

легко
Цитата:

Сообщение от Asd (Сообщение 538306)
лишь при одном виде этого у меня уже полный рот слюней

Asd 16.12.2011 06:21

в детстве я часто видел забой скота, и когда с друзьями едем на природу иногда берем живого барашку и я всячески помогаю разделать его :)

Shinsoo 16.12.2011 06:42

Asd, любо ты шутишь либо как диломированный психолог могу сказать что: поскольку в детстве ты это видел часто и густо для тебя индивидуально это стало нормой, психика ребенка не способна воспринимать мир как враждебный. Тем не менее то что может быть нормой индивидуально не обязано быть нормой социальной. Эх неважный из меня писака...лучше приведу пример. В Африке считается нормой в некоторых племенах отрубать женщинам пальцы за их погибших мужей....что бы они всегда о них помнили, для них это норма, для нас вопиющая жестокость.
З.Ы. ну есть еще вариант что я больной, и вид сырого окровавленного куска мяса не вызывает у меня аппетита : (

Asd 16.12.2011 06:45

Цитата:

Сообщение от Shinsoo (Сообщение 538320)
любо ты шутишь либо как диломированный психолог могу сказать что: поскольку в детстве ты это видел часто и густо для тебя индивидуально это стало нормой, психика ребенка не способна воспринимать мир как враждебный. Тем не менее то что может быть нормой индивидуально не обязано быть нормой социальной. Эх неважный из меня писака...лучше приведу пример. В Африке считается нормой в некоторых племенах отрубать женщинам пальцы за их погибших мужей....что бы они всегда о них помнили, для них это норма, для нас вопиющая жестокость.
З.Ы. ну есть еще вариант что я больной, и вид сырого окровавленного куска мяса не вызывает у меня аппетита : (

ептить я же не садист, мне жалко собачек кошек когда их мучают и тому подобное, но к домашнему скоту, у которого роль в жизни дать своему хозяину пищу для проживания, я равнодушен и отношусь к этому спокойно так как это надо вот и все, его вообще то для этого и выращивают

Shinsoo 16.12.2011 06:59

Цитата:

Сообщение от Asd (Сообщение 538321)
но к домашнему скоту, у которого роль в жизни дать своему хозяину пищу для проживания, я равнодушен и отношусь к этому спокойно так как это надо вот и все, его вообще то для этого и выращивают

Конфедераты так же про негров говорили : )))))))))))))))) На самом деле думаю те же коровы рождаются и рождались раньше для того что бы прожить спокойно и счастливо свою жизнь...как и любые другие животные на воле(напомню что корова не была придумана человеком, грубо говоря он просто взял ее в плен) и ее задача была вовсе не насыть желудок человека : )))) ДА и отвлечемся от коров, есть много других животных, живущих на воле, которых тем не менее тоже убивают и едят

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 1.30806 секунды с 13 запросами