![]() |
Творчество McDante ZX
Гиблое дело...
|
Оценил! Понравилось. Только имена демонов вызывают смешок. А вот этот Маяк что типо Зоны (пустоты) между Мирами ? О_о
|
Цитата:
Имена демонов, это действительно шутка. Написал под влиянием только, что прочитанного "Черновика", под авторством Сергея Лукьяненко |
McDante ZX, Продолжай писать, жду еще. Прям таки завораживает в чтение :ba:
|
|
Цитата:
З.Ы. Если хочешь писать дальше в том же прочти хотя бы пару расказов Чехова |
Открываю тему-:da:
Открыл тему - :bi: Но все же поставил спс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
McDante ZX, довольно неплохо...я вот непонял, как он туда попал, не было подробного описания демонов, довольно неустоичиво объяснил ситуацию( непонятно, что он испытывает, какие эмоции на лицах у демонов и т.д.) а также я непонял кто рассказывае это нам..
Можно было начать с того " сегодня гулял по берегу моря и среди морской пены увидел порванную книжечку хоть обложка была насквозь мокрая, содержимое книжечки осталось невредимым, то что я прочитал там, меня крайне удивило ( Дорогой дневник - сегодня ....) " что то наподобие этого, я не говорю тебе делать так, просто дай нам понять, кто говорит нам об этой истории.. А так я думаю начало хорошее, на психологичекий-триллер-фэнтези вполне сойдет!:bj: |
Собственно, читаем описание...
|
McDante ZX, хорошо, конечно.. но ты начал дело - заканчивай)тем более я даже незнаю что критиковать в твоем 2 посте, это только пролог..
Оффтоп |
Цитата:
|
McDante ZX, Неплохо,но много непонятного , проду давай :bj: может че пойму :D
Цитата:
|
Вывожу свою тему в лидеры списка...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot