Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Колизей (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Джимбей vs Торико (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5075)

Джастин Бибер 26.11.2011 14:30

Джимбей vs Торико

http://img542.imageshack.us/img542/4...82f160ecd2.jpgvs
http://img412.imageshack.us/img412/6870/117044.jpg

Информация о Торико:

Летающие ножи/вилки:

Так же Торико владеет интуицией. Это типо воли наблюдения. Помогает избегать атак.

Так как в соседней теме считают, что Торико недостаточно быстр для Луффи, я решил подобрать соперника более подходящего для Торико. Джимбей не очень то быстр, примерно на одном уровне с Торико. Кто вин?))

Описания я скопировал с соседней темы)

darkLK 26.11.2011 14:37

Хаято вин.

Andrey_rus 26.11.2011 14:38

Джимбей выиграет в воде.
Торико выиграет на суше.

kanda 26.11.2011 14:52

Тот самый Джимбей который остановил Луффи во 2 гире как маленького мальчика ?

istorik777 26.11.2011 15:01

Я в печали...:aa:
Мало того что Торико считают слабее Луффи так его уже и с Димбеем сравнивают. Да что там сравнивают.. Джим еще и Вин оказывается... :aa:

kanda 26.11.2011 15:02

К логике пытался прибегать ?

RedStar 26.11.2011 15:13

Странно, что способности Торико описали, а Джима нет... хотя это ведь форум ВП... но хотя бы напомнили. А то ведь не все знаю иситную силу Джима. Какие он водяные копья пускал сшибая корабли. Не все знают что у него удары такие, что прбивают по 7000 плит, и удары у него такие, что используют воду в организме противника. Что он может пулять воду с такой же силой как и у Хоуди(помним да, что пробила насквозь рыболюда, пролетела пол острова рыболюдей круша на пути кораллы и коралловые рифы).
Если дело будет рядом с водой Джим однозначно вин. Хотя наверное и на суше пока Джим сильнее.

Пока Джимбей

Джастин Бибер 26.11.2011 15:58

RedStar, Твое предположение бред... Торико может быть незамеченым под водой, Джимбей его даже не заметит.... Кроме того Торико может под водой пробыть минимум минут 10.. Этого достаточно чтобы вин)

Marshall добавил 26.11.2011 в 14:58
istorik777, Я не говорил "слабее", я говорил "медленнее"

jirtreck 26.11.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 525661)
RedStar, Твое предположение бред... Торико может быть незамеченым под водой, Джимбей его даже не заметит.... Кроме того Торико может под водой пробыть минимум минут 10.. Этого достаточно чтобы вин)

Marshall добавил 26.11.2011 в 14:58
istorik777, Я не говорил "слабее", я говорил "медленнее"

он может час быть под водой это было в арке иглобрюхого кита

RedStar 26.11.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 525661)

Торико растворяется что ли в воде? Или Джим будет получать удары от Торико, но даже не понимать, что его бьет и откуда? И получив удар с повреждением внутренних органов, но не обнаружив противника, как в Скайриме сказать "ой наверное показалось". Помоему бред тут пишите только вы. К тому же Джим способен управлять водой - это основа рабокарате. А вот сможет ли Торико под водой так же эффективно использовать свои техники, ведь плотность воды намного выше? Помоему нет. Да и рыболюди под водой движутся с такой скоростью что мама не горюй.
Так что в воде Торико проиграет с вероятностью в 100%

Engineer 26.11.2011 16:18

Как можно говорить что Джим медленный, если он на суше быстрее до тс гир 2 Луффи. А тот Луффи многократно быстрее Торико. Торико даже с Лучи ловить нечего ИМХО:ac:

Джастин Бибер 26.11.2011 16:43

RedStar, его не почувствовала в воде сверхчувствительная рыба. Проблем?

Гурманище 26.11.2011 16:59

На суше Торико вин 100%, а в воде можно еще подумать.

Toriko.962 добавил 26.11.2011 в 15:59
А хотя, что мешает Торико скрыть свое присутствие в воде, и воткнуть ему вилку в спину?

RedStar 26.11.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Marshall (Сообщение 525679)
RedStar, его не почувствовала в воде сверхчувствительная рыба. Проблем?

Джимбей рыбо-человек. То есть он обладает как качествами рыбы, так и Человека. Еще вопросы будут?

Цитата:

А хотя, что мешает Торико скрыть свое присутствие в воде, и воткнуть ему вилку в спину?
Хочешь сказать, что у него нет глаз и он не заметит Торико? Торико что растворяется в воде и становится визуально невидимым?

Цитата:

На суше Торико вин 100%,
О ну конечно. Джим его и на суши запинает, правда не так легко как в воде.
Рыбо-люди с рождеиня сильнее обычных людей в 10 раз.
Джим с детства тренировался рыбо-карате и становился сильнее. Во сколько он сейчас сильнее человека даже страшно представить.

Для справки. Далеко не слабый Ходи джонс, который явно сильнее просто рыбо-человека минимум раз в десять, обожравшись тонны таблеток удваивающих с каждым потреблением силу, стал многократно сильнее(превратившись в монстра). Даже если его сила увеличилась в 100 раз (хотя некоторые предположения выдавали числа поболее), то с этими выкладками он сильнее обычного человека в 10 000 раз. И при этом его атаки спокойно отражает Джим точно такой же атакой, то есть в физической силе они явно если и не равны, то близки по уровню.
Плюс у Джима читерская способность управлять водой, что наносит фактические невидимые удары с использованием воды в организме человека.
Не говоря о таких мощных атаках, которые пробивают насквозь(атака против Вадотсуми на суше). Да еще к тому же у него реакция тоже очень высокая - видит атаки Луффи во втором гире, а это все таки побыстрее пистолетной пули.

PublicEnemy 26.11.2011 18:58

Те кто считает что джимбей сильннее - мусор. Торико>Луффи по физ силе, скрины из манги были в теме луффи против торико, Луффи > Джимбея. Ходи вообще червяк так что не стоит приводить его в этой теме вообще.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.24039 секунды с 13 запросами