Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Аниме (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конец One Piece (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=505)

Apogryph 12.06.2008 19:23

Конец One Piece

Как вы думаете,будет ли у аниме идеологический конец,т.е. найдёт ли команда One Piece,все ли достигнут свои мечты,и самое главное-станет ли Луффи Королём Пиратов?

Совесть 12.06.2008 21:09

не знаю, не уверена насчет "идеалогического" конца - это как-то банально для О.Р.Но все же, сокровище они найдут, и да, Луффи сто процентов станет Королем Пиратов.И Зоро лучшим мечником и т.д.Вобщем, все как надо.Но, как уже было сказано не раз, Ода - сенсей непредсказуем)

З.Ы. можно было и задать вопрос в теме "обсуждение аниме О.Р." и не париться с отдельной темой...ну да ладно.

Къюби 13.06.2008 12:56

bommer, Правда Луффи может пойти по стопам экс Короля Пиратов, его могут тоже в конце казнить!*_*!

#и впрямь зачем нужно было создавать эту тему, флудите господин анимешник ^_^ #

ALeXcellenT 13.06.2008 13:16

То что Зорро станет лудшим мечником ет почти 1оо% Луффи королём пиратов тоже возможно, но наидёт ли Санжи своё заветное море ??

Firestar 13.06.2008 14:13

Да и Нами хоть как должна нарисовать свою карту мира.

ALeXcellenT 13.06.2008 14:17

Firestar,
карту нарисовать не сложно )

Рика 13.06.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от ALeXcellenT
карту нарисовать не сложно )

слышала бы это Нами.... но мне кажется, что они достигнут тогго чего хотели, но в конце Ода что-нить обязательно завернет...

ALeXcellenT 13.06.2008 14:51

Рика, адско безумно злое + депресивное оО

Рика 13.06.2008 14:59

ALeXcellenT, нет порсто неожиданное...

ALeXcellenT 13.06.2008 15:03

Рика, ну вот ... не эт конешн тож но мой вориант круче =р

Верт 13.06.2008 15:16

Ходят слухи, что Луффи лишиться глаза. Вроде из-за того, что Ода написал что-то про настоящего пирата в конце.
Нами 100% нарисует карту. А как же иначе? ^_^
:
И она будет с Луффи

Зоро - либо победит Михоука, либо будет ничья и тот сам признает, что Зоро достойный соперник. Возможно отдаст ему свой меч и уйдет на покой...
Усопп - останется таким же, как и прежде: трусом. Но все равно будет участвовать во всех драках и получит высокую награду, что все у него на родине офигеют.
Санджи - да хз. Возможно на возле Рафтеля сходятся течения со всех морей и Олл Блю находиться именно там.
Фрэнки - ну он вообще за компанию. Корабль мечты он уже построил...
Брук - наверняка снова встретиться с Лабуном. Либо при возвращении, либо Лабун сам(а) приплывет к мугиварам...
Робин - думаю, OP связан с понеглифами и поэтому она наконец прочитает последний и это будет толчком к серьезному развитию событий. Можно сказать, она один из ключевых персонажей глобальной заварушки, которая состоиться в конце. Возможно это будет столкновение всех трех сил и Мугивар.
Чоппер - награду точно повысит. Где то наравне с Усоппом будет...

ALeXcellenT 13.06.2008 15:29

а Белоус ведь он главный прентиндент на Короля пиратов ?!=

Xite 13.06.2008 15:45

Верт, кстати прости за флуд а луфи может лишится силы дьявольского врукта просто я видел в ролике как он в воде был

Firestar 13.06.2008 16:07

ALeXcellenT, ну да, вроде все мировое правительство считает его главным претендентом на это звание.

Zante 13.06.2008 16:33

Верт, Ух, какие достойные концовки Верт ты просто суппер, это звучит как из уст самого Оды.
Что касаетса "Луффи без глаза" я за, помню ты выкладывал вот такую картинку:

Но вот история Брука и Чоппера явно требует продолжения, встреча с Лабуном и награда - это не ихняя цель.

Было бы классно выпустить заваражывающий экшн One Piece Movie - конца ихним преключениям и растянуть удавольствие по 3 часа в 2-х фильмах как например "Убить Била". Но тогда есть большой риск потерять интерес к сериалу и манге, мы просто быстрее узнаем в чем же заключался секрет Роджера, Ван Пис, и стремление к цели стать королем пиратов Луффи. Хотя следить за событиями как они развивались до этого "КОНЕЦ" тоже будет интересно смотреть.
Также есть риск создателям потерять прибыль, да последний фильм произведет настоящий фурор, но сомневаюсь что потом возможно будет выпускать еще какие то movie или special.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 0.17796 секунды с 13 запросами