![]() |
|
641 глава
Вышла 641 глава манги One Piece "Что ты?!" http://i4.imageban.ru/out/2011/10/05...609de8b816.png Скачать на Русском |
Ждемс на русском!!!)))
|
Может ли такое быть, что предсказание Ширли сбудется немного не так, как рассчитывалось? В смысле, Луффи действительно разрушит остров, но лишь тем, что в итоге не сможет спасти его.
А еще заинтересовало Хаки. Получается, в идеале, Хаки способно защитить все тело юзера от любой атаки? И для этого даже не надо подставлять "ладошку"? |
Даа... ждём перевода :ba:
Очень интересно как начали развиваться события =) |
Цитата:
|
На четверку!
Жду конец арки! |
Rakki,
Нет, я как понял, если тупо порвать пузырь, то там всем придет пипец. Возможно, кораблик придержут, всех эвакуируют, а потом и будет бум? |
Цитата:
|
Что же Ода задумал:au:
И последняя фраза, как я понял, это " третья форма"?:au: А так глава норм на 5 |
Rakki,
Цитата:
|
Цитата:
Глава хорошая, но на фоне спада интереса к этой арке сильно она меня не пропёрла. |
Mirotvorcev, значит морские зверюшки,на которых катались "пираты рыболюдей" прочнее Зоро?Хмхм...
|
Ну как всегда главе ставлю пять - Луффи ты крут ( кто бы сомневался ):ac::ac::ac: - объяснять почему он крут надеюсь не надо.
Ходи просто бесит - читер позорный кучу пилюлек зохавал и в воде плавает. Жду следующую главу с нетерпением. Насчет истинной формы мож фукабоши имеел ввиду состояние ярости мож - вспомните арлонга когда у него глаза сузились ( тогда он стал попоаснее) мож здесь такая же фишка. Луффи как Цезарь только круче и блин так много задач поставить перед ним это жестко - хотя он сам их ставит расчитывая свои силы. И я уверен Луффи зохавает мир ^_^:bk::bk::bk::ub::ub::ub: |
Rakki,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot