![]() |
|
Trigun
Trigun
http://www.animesekai.ru/images/stor.../anime/735.jpg Год:1998 Количество серий: 26 Кто смотрел , уважает это аниме отписываем тут :) Сам лично очень уважаю это аниме . Жаль что такое короткое.. Самый любимый герой там = священник =) но и главный герой тоже нравиться :) глупышка такой :bk: По началу главный герой кажеться простым клоуном , но потом понимаеш кем он есть на самом деле :) Посмотреть онлайн , вводите название серии и покажеться список (например : "Триган 1" ; "Триган 2") Вот инфа : инфа:
|
Аниме то неплохое это то да..... но зачем нужно было создавать эту тему, если есть тема"Свободное обсуждение аниме " ?
|
Обалденное аниме...На первых сериях я откровенно угарала над Вэшем, не понимая, как можно быть таким придурком и раздолбаем...Но где то с 18-19 серии начала понимать аниме...А в серии Live Through откровенно рыдала...Правда не смогла посмотреть последнюю серию..Теперь все лень искать...
Но аниме заслуживает внимания... KQBI, ну захотелось человеку... |
SharigO, Это лишняя морока Модераторам и Администраторам...во как оно !...)))
|
Priest, Ну раз сделал тему, то сюда надо бы скрины аниме засунуть (в спойлер), откуда скачать и(или) посмотреть онлайн. Рассказать о чём аниме или написать краткое описание. ^^
Например, как тут |
...или хотя бы правильно написать название аниме...
Триган - жесть, одно из моих первых. |
Сори в название и правду допустил ошибку =) Прост по многим аниме есть обсуждение , решил и по тригану добавить :)
Цитата:
|
Наконец то я соизволила нарыть 26 серию..теперь жду, пока загрузится...
Ну аниме само противоречивое до жути, вам не кажется? |
Да , сюжет быстро меняеться с смешного , на серьёзный и слезливый.
Священика жалко :( он мне больше всех нравился :) Да и кончилось очень быстро чёто :( |
Что мне понравилось, так это то, что Вульфвуд умер красиво...В церкви, разговаривая с богом... Но конечно как потом рыдала Милли я не могла смотреть...
|
хех =) Интересно у Мерил чтото с Вашем потом получилось бы?:)
|
Список серий.Перевод может быть неточным
•01 — The $$60,000,000,000.00 Man - Человек за $$60,000,000,000 •02 — Truth of Mistake - Правда или ошибка •03 — Peace Maker - Несущий мир •04 — Love and Peace - Мир и любовь •05 — Hard Puncher - Жестокий наказатель •06 — Lost July - Потерянный июль •07 — B.D.N. - Б.Д.Н. •08 — And Between The Wasteland And Sky - Между прериями и небом •09 — Murder Machine - Машина убийств •10 — Quick Draw - БЫстрый выстрел (Draw-выхватывать из кобуры) •11 — Escape From Pain - Побег от боли •12 — Diablo - Дьябло •13 — Vash the Stampede - Вэш Ураган (Паникер) •14 — Little Arcadia - Маленькая Аркадия •15 — Demon's Eye - Глаз демона •16 — Fifth Moon - Пятая луна •17 — Rem Saverem - Рем Саверем •18 — Goodbye For Now - Пока что, до свидания •19 — Hang Fire - Медлить (Дать осечку) •20 — Flying Ship - Летающий корабль •21 — Out of Time - Вне времени •22 — Alternative - Альтернатива •23 — Paradise - Рай •24 — Sin - Грех •25 — Live Through - Пережить •26 — Under The Sky So Blue - Под таким голубым небом Чисто ради интереса сравните названия первых серий и последних шести..Вы стопроцентов почувствуете, что меняется настроение и у вас и у аниме...Лично у меня, при переводе просто руки застывали на клавиатуре и в горле вставал комок... |
вот особенно чуствуеться перемена тут :
•04 — Love and Peace - Мир и любовь •18 — Goodbye For Now - Пока что, до свидани •25 — Live Through - Пережить В первых 18ти сериях ещё кажеться что это комедия... но потом всё резко меняеться. |
А мне манга больше всего понравилась. В аниме порадовала 26-ая серия и красивую сделали Рем.
|
не знаю... мне наоборот 26 не оч понравилась... сильно сократили всё...
я б растанул этот момент на 2-3 серии и добавил бы ещё встречу Мерил с Вашем :ba: :ba: :bk: а манга наоборот вообще не понравилась... Лудше посмотреть чем почитать ... Особенно такие вещи как Тетрадь смерти или Триган :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot